Получаем партнерку на Youtube и дальнейший заработок на просмотрах видео
Итак, много вопросов было связано с тем, как же все таки подключить партнерку на свой канал, и как заработать на этом. В данной теме я попытаюсь все подробно объяснить, начина все с самого нуля.
Для начала нам потребуется:
Создать аккаунт Adsense
Создать канал на Youtube
1. Регистрация Adsense
Переходим по ссылке, выбираем создать новый аккаунт Google или зайти в свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.1 Создание аккаунта Google+
Идем по первому варианту:
Заполняем все поля
Дату рождения ставим больше 18 лет
Пишем свой реальный номер мобильного
Принимаем условия
Нажимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подтверждаем аккаунт кодом из sms и переходим по ссылке, которая придет к вам на почту
Аккаунт Google создан, переходим к регистрации Adsense Скрин >>>
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заполняем поля:
Я буду показывать объявления на: [Вписываем совершенно любой простенький сайт с доменом .ru(обувной или что нибудь типа этого) который мы можем найти, проверять они никак его не будут т.к заработок у нас будет совсем не на сайте ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Группы vk, ucoz и жж не подходят!)
Язык контента выставляем Русский
Пишем все Английскими буквами, индекс можно найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аккаунт Adsense создан, заявка отправлена, через день ждем письмо на почту от службы Adsense о том что партнерка подключена, а тем временем идем создавать наш канал на Youtube
2. Создание канала на Youtube
Переходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Следуем инструкциям по созданию канала
3. Дальнейшие действия
Переходим в настройки канала Youtube (вкладка "Функции")
Подтверждаем партнерство
Переходим в "Дополнительно", ставим страну "США"
Далее в разделе "Коммерческое использование" нажимаем на "Посмотреть или изменить привязку на Adsense"
Заходим на аккаунт Adsense и связываем его с аккаунтом Youtube
4. Все что связано с видео
Добавляем видео
Переходим во вкладку "Коммерческое использование" выставляем везде галочки
Пишем побольше тегов, они играют важную роль при поиске
Остальное настраиваете под себя
Как видео загрузится, переходим в "Менеджер видео"
Если напротив видео появился такой значок , значит видео одобрено и вы спокойно можете зарабатывать на его просмотрах
Если же по каким то причинам видео отклонено, например "Авторство", то такое видео следует удалить, что бы не портить репутацию партнера
Вся информация о доходах, подписчиках, кол-ве просмотров находится в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Дополнительно
При накоплении на вашем счете 10$ вам на почту (не электронную), будет отправлено письмо с пин кодом которое вы должны будите ввести во вкладке "Платежи"
Минимальная сумма вывода: 100$
6. В дальнейшем
Как вывести первую сумму с Youtube
Как настроить вывод на Webmoney, Yandex, карточку банка.
Как раскрутить свой канал с начала, как накрутить подписчиков без возможного бана.
Тему буду дополнять, задаем необходимые вопросы, попытаюсь на них ответить
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 24.07.2013 в 20:51.
Re: Получаем партнерку на Youtube и дальнейший заработок на просмотрах видео
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
ШТА?
По обычной почте посылают. Которую еще почтальоны разносят
Здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе.
Существуют определенные правила, которые, на наш взгляд, помогут обеспечить эффективность объявлений Google как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. Мы рассматриваем каждого веб-издателя и оставляем за собой право отклонять заявки на участие в программе. Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого.
Имейте в виду, что, возможно, мы не сможем ответить на вопросы о конкретных причинах нашего решения. Благодарим Вас за понимание.
Re: Получаем партнерку на Youtube и дальнейший заработок на просмотрах видео
Цитата:
Сообщение от I_HometriX
И что делать ?
Подключал к партнерке новый пустой канал или там уже были просмотры/подписчики?
Сообщение от I_HometriX
Накручивал 1к подписчиков и 30к просмотров.
Из за этого и не принимают, у меня так же было.
Поступи так, создай новый аккаунт google и совершенно пустой канал на ютюбе, и сначала на них подключи партнерку, а как подключишь, привяжи к аккаунту adsense еще один канал Youtube (на котором накручивал), вот и все.
Сообщение от ~Керя~
Вот я подключу партнерку, нужно ли будет мне какие-либо средства выплачивать?
Нет, все действия проделываются совершенно бесплатно.
Сообщение от ~Керя~
Так, хорошо. А допустим, что я не добавил видео, когда подключил ее, или добавил всего 1, но его не просматривают, что будет?
В любом случае, партнерку подключат даже полностью на пустом аккаунте где все по нулям.
Сообщение от ~Керя~
Ну, это я понимаю, а не снимают/банят и т.п.?) Сорри, если глупые вопросы, просто пока интересуюсь)
Бана не будет, т.к ты никаким образом не нарушаешь правила.
Забанить могут за накрутку.