Здравствуйте, уважаемые жуководы. Недавно видел темку: человек просил выложить автосвап. Так как я скромный обладатель сиего чуда, я хочу поделиться.
Внимание длиннопост.
СТОП, Поставь режим HD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1Так вот, что твориться в видео: офсеты (ПОДХОДЯТ ДЛЯ 1.4.6) криво налезают на программу.
ПОЭТОМУ обновляем( кликаем на кнопочку) пока в строчке(вниз на стрелочку и смотрим 1 строчку) не найдем светящуюся строчку(возможный квадратики).
2Дальше расставляем галочки. Извините, в видео я не много тупил, но мне просчается.
3После же (можно и во время раставления) соотносим предмет*ячейка(я не думаю, что задача такая сложная)
4Назначаем кнопка свапа (я назначал на У[E]) но возникает проблема...
Почему возникает окно действий и как это убрать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ищем задачу, назначенную на клавишу Е, меняем клавишу
Программу нашел давно на жуке, офсеты на ютубе,
Если всё делать хорошо, то возможно проблем не будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Данный пост проверен Т9, если будут ошибки, попрошу указать на их местоположение, ведь грамотно написанный пост - это красота..
P.P.S. Программа не моя
Офсеты
Код:
[Offset]
BaseAdress=$B8FBCC
SendPacket=$69F9C0
Последний раз редактировалось Biosavar; 23.07.2013 в 08:34.
Для Expw Подходит вот этот офф сет
[Offset]
BaseAdress=$00BBC26C
SendPacket=$006B4220
Выбираете персонажа Подчеркиваю, он персонажа видеть не будет, окажется просто белое пустое место Выбирите это белое место загружаете свои настройки оффсета и вуаля. Если кому то нужен автосвап целиком в лс.
Последний раз редактировалось Dim3mS; 10.10.2014 в 15:50.