Всем привет
Хочу предложить Вам гайд по заработку на донат-акциях. Цена данного гайда-400 рублей
Сразу же отвечу на несколько вопросов:
Вопрос: А почему ты сам не зарабатываешь на нем?
Ответ: Зарабатываю) Так что мне мешает его продавать?)
Вопрос: Почему так дешего?
Ответ: Потому что результат не зависит от количества использующих данный гайд людей, следовательно мне и нет смысла продавать его ограниченным числом копий и заламывать цену за каждую
Вопрос: Почему так дорого? Вон сколько гайдов по 100-300 рублей как точить и зарабатывать на этом, я лучше пойду куплю и наточу.
Ответ: Ваше право, идите и точите +12 круги, если так уверены, а точка с любым гайдом-рандом, да и зависит от еще кучи факторов (например, от количества "точеров" на сервере. На том же фениксе как-то 2 человека обесценили точку до +8, Вам же, если Вы играете, а не просто используете пв как дополнительный заработок, это будет только на руку, поможет подешевле повысить точку на персонаже). Этот способ зависит только от ввода донат-акций мылом
Паре человек с давней датой регистрации и хорошей репутацией скину на проверку.
Скайп дам заинтересованным в лс
Приветствую. Довольно интересно.
Давай возьму на проверку и изучу.
Торговлю веду давно, имею аттестат вебмани с бл 90 пунктов.
Со своей стороны также обещаю выделить средства для проверки и подробно описать результат.
Мдаа... поражаюсь народу... Лень включить голову хоть на немного? Не, к автору претензий то никаких, если есть идиоты, которые не в состоянии сами думать, то пусть платят.
А по теме, навскидку в голову приходит 2 способа. Продажа аков с выпавшим х3 (как их много набрать, это уже отдельный разговор) и продажа аков с абсолютно чистым и белым голдом полученным путем многократного реинвестирования на фермах не в рамках единичной акции (чем сам активно и зарабатываю). Ну, или, как вариант, самостоятельно выгодно прокрутить заработанный голд и продавать уже юани. На остальных дон-акциях можно тоже что нибудь придумать (и придумываю), но, имхо, профит уже совсем не тот будет.
Цитата:
Сообщение от Alternet1
Вопрос: Почему так дешего?
Ответ: Потому что результат не зависит от количества использующих данный гайд людей, следовательно мне и нет смысла продавать его ограниченным числом копий и заламывать цену за каждую
А вот тут ты, автор, сильно заблуждаешься. Уточкин хоть и клинический идиот, которому нужно яйца оторвать, НО! По части, как развести лохов на дополнительный донат, как кинуть пользователей, как побольше взять и поменьше дать за это, как максимально затруднить жизнь выводящим в реал, тут у него котелок варит вполне себе правильно.
Просто, когда в голову приходит дельная мысль, не нужно начинать мнить себя гением. В мыле тоже не идиоты сидят. И примером тому могут служить те же фермы. Кто успел сообразить при Стаднике и первых фермах при Уточкине увеличить вкинутый донат в 100 раз за 3 акции, те в шоколаде. Теперь все это сильно пофиксено, хоть и продолжает оставаться привлекательным. Я это к тому, что чем больше будет находиться умников, тем менее выгодными будут делать акции. Или вообще их прикроют и заменят чем либо другим.
Последний раз редактировалось vosp; 22.07.2013 в 13:50.
Мдаа... поражаюсь народу... Лень включить голову хоть на немного? Не, к автору претензий то никаких, если есть идиоты, которые не в состоянии сами думать, то пусть платят.
А по теме, навскидку в голову приходит 2 способа. Продажа аков с выпавшим х3 (как их много набрать, это уже отдельный разговор) и продажа аков с абсолютно чистым и белым голдом полученным путем многократного реинвестирования на фермах не в рамках единичной акции (чем сам активно и зарабатываю). Ну, или, как вариант, самостоятельно выгодно прокрутить заработанный голд и продавать уже юани. На остальных дон-акциях можно тоже что нибудь придумать (и придумываю), но, имхо, профит уже совсем не тот будет.
А вот тут ты, автор, сильно заблуждаешься. Уточкин хоть и клинический идиот, которому нужно яйца оторвать, НО! По части, как развести лохов на дополнительный донат, как кинуть пользователей, как побольше взять и поменьше дать за это, как максимально затруднить жизнь выводящим в реал, тут у него котелок варит вполне себе правильно.
Просто, когда в голову приходит дельная мысль, не нужно начинать мнить себя гением. В мыле тоже не идиоты сидят. И примером тому могут служить те же фермы. Кто успел сообразить при Стаднике и первых фермах при Уточкине увеличить вкинутый донат в 100 раз за 3 акции, те в шоколаде. Теперь все это сильно пофиксено, хоть и продолжает оставаться привлекательным. Я это к тому, что чем больше будет находиться умников, тем менее выгодными будут делать акции. Или вообще их прикроют и заменят чем либо другим.
Оба раза мимо) Ваши способы хоть и позволят получить прибыль, но с моего-больше. + все дитально расписано. Я и не претендовал на роль "умник 2013", старые игроки могут и сами дойти до этого, но новичкам будет гайд полезен, тк все детально расписано и пережевано дальше некуда
Вообще-то "бонус" уже был пофикшен, ибо раньше было вообще х5. Не думаю, что мыло станет отказывать себе в таком заработке, как х3
Деньги, потраченые на способ, вернутся вам, даже если вложить 650-700рублей, которые к Вам потом вернутся, да еще и 400 в придачу
П.С. Жду стигму88 в скайпе
Последний раз редактировалось Alternet1; 22.07.2013 в 17:07.
Закидываем голд на х3,покупаем на все жемчужины в ферме
Мимо. Даже не пытайтесь угадать) Самым близким "угадывальщиком" был восп, но очень много недописано, когда и как что выгоднее сделать, да и фермы уже не те