[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тебе еще раз повторяю, если у тебя проблемы с понимание или со зрением - я тебе предложил бесплатно на акк что-нибудь закинуть, ты молчишь. О чем нам с тобой дальше разговаривать? Иди флуди в другие темы.
Я тебе еще раз повторяю, если у тебя проблемы с понимание или со зрением - я тебе предложил бесплатно на акк что-нибудь закинуть, ты молчишь. О чем нам с тобой дальше разговаривать? Иди флуди в другие темы.
Леша, в скайпе ответь.
З.ы. Автор заслуживает доверия!
Скорее всего, даже могу сказать с 95% вероятностью, что человек пополняет аккаунты и покупает пакеты с помощью чужих кредиток.
Это ведет к 100% блокировке аккаунта, а так же возможны дополнительные проблемы.
Просто скриншот не тот, поэтому у меня и подозрение свело. Обычно пишет "куплен" или "приобретен", а тут "абонимирован", что у меня смахивает на другую работу покупки пакетов. А если это и так, то админы могут спалить. Вот так вот
Почему сразу кард,может автор нашел способ менять страну в разделе оплаты. ps На акке который был зареган через венгерский дедик 330.000 урика стоит 2100 руб. Так что вполне возможно ...