Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
само собой бред. вот я понять не могу. вы хоть сами то понимаете в то что пишите. какой то школьник 11 летний придумал подобное и все как бараны пошли раздувать слухи. везда же повторюсь везде подобная инфа сейчас))
смешно народ. вот кто там самый умный, факты ,доказывающие снятия того или иного предмета выложите. не просто там кто то сказал или там адимны знакомые,подобное бабкам у подьезда втирайте!!!!
Профиль пилота - открытая инфа. Там можно смотреть.
ничего тебе профиль не даст. ЕСЛИ ОЧКИ СБРОШЕНЫ ТО ТО ТЫ ИХ В ПРОФИЛЕ ,ДАЖЕ ОТКРЫТОМ НЕ УВИДИШЬ!!!! я говорю, доказательство предьяви тогда еще можно о чем то дальше говорить, а так это чистой воды балабольство.
и как ты забаненный системой акк смог посмотреть или как ты там говоришь открыть?
Последний раз редактировалось vokovl; 12.07.2013 в 09:10.
Причина: п.1
ничего тебе профиль не даст. ЕСЛИ ОЧКИ СБРОШЕНЫ ТО ТО ТЫ ИХ В ПРОФИЛЕ ,ДАЖЕ ОТКРЫТОМ НЕ УВИДИШЬ!!!! я говорю, доказательство предьяви тогда еще можно о чем то дальше говорить, а так это чистой воды балабольство.
и как ты забаненный системой акк смог посмотреть или как ты там говоришь открыть?
ты знаешь,что есть открытые профиля? И там можно смотреть конфы\дроиды\досье\пета\дополнения
Хотя,о чем говорить с швайне..когда он даже не знает,что такое профиль пилота и открытые данные.
Последний раз редактировалось vokovl; 12.07.2013 в 09:13.
вроде бы ты тупой..ты знаешь,что есть открытые профиля? И там можно смотреть конфы\дроиды\досье\пета\дополнения
Хотя,о чем говорить с швайне..когда он даже не знает,что такое профиль пилота и открытые данные.
я понимаю что такое открытый профиль.
вообщем смотри сюда, малышь, когда сбрасываешь досье, они у тебя ОСТАЮТЬСЯ ,они никуда не пропадают!!!! и в данном примере в профиле будет стоять НОЛЬ!!!! дак откуда вы взяли что они ваще с акка пропали???
п.с и еще на вопрос ответь, как ты зашел на забаненный системой акк?
Последний раз редактировалось aloha777; 12.07.2013 в 09:42.
я понимаю что такое открытый профиль.
вообщем смотри сюда, малышь, когда сбрасываешь досье, они у тебя ОСТАЮТЬСЯ ,они никуда не пропадают!!!! и в данном примере в профиле будет стоять НОЛЬ!!!! дак откуда вы взяли что они ваще с акка пропали???
п.с и еще на вопрос ответь, как ты зашел на забаненный системой акк?
Дядя,а почему ты пишешь с ошибками?
я ж еще раз говорю. Через 40 часов посмотрите. Вспомните меня И будите думать вот зря я орал на пацана