Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Краткий экскурс в анонимный интернет

-

Школа Читера

- Основы основ - начинаем писать статьи для начинающих с целью создания полноценного раздела

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2013, 11:57   #1
 Пехотинец

Керим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе цену
Популярность: 4020
Поблагодарили 411 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Керим с помощью ICQ

По умолчанию Краткий экскурс в анонимный интернет

Доброго времени суток, друзья.

Сегодня я хочу поведать вам об анонимности в сети. Для начала расскажу, для чего это нужно. Так уж вышло, что нравоучения стали неотъемлемой частью всех моих топиков, коих я не писал уже год как.

Интернет сейчас является неотъемлемой частью экономики страны, и как правило, заработок в основном не всегда легальный. За три дня прибывания на форуме, я уже видел пару тем, где раздают аккаунты вебмани, где люди спрашивают про кардинг совершенно не догадываясь о последствиях. Люди клюют на любую халяву, лишь-бы что-то урвать совсем не думая о возможности своего прибывания в местах не столь отдаленных. Важно понимать, что например кардинг - это самая грязная тема из всех возможных. Человек, в котором есть хоть капля совести никогда не станет заниматься этой деятельностью.

Однако, не только в этой "теме" можно плотно накосячить. Тот же флуд смс сообщениями (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=647031) опасен, и подпадает под статью хулиганства. Какого же было мое удивление, когда автор указал плюсом то, что в программе не нужны прокси. Работая со своего пк без соксов/впн/дедиков - вы просто напросто афишируете свой домашний адрес (образно) и взять вас за "жабры" ничего не стоит.

В свете последних событий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) работать все опаснее, и защищать себя от посторонних глаз становится просто необходимостью.

Методы защиты своей информации, и сохранения анонимности:

VPN соединение. На мой взгляд является наиболее безопасным, если подойти к этому с умом. Не стоит доверять свою деятельность новеньким конторам с бешеными скидками. Мне достоверно известно, что ФСБ владеет как минимум 2мя конторами предоставляющими услуги VPN соединение. В идеале взять сервер где нибудь в панаме, и поднять на нем соединение VPN

Порекомендовать могу сервис sectun.net, elite-vpn.us.

Прокси шифрование.

Никогда не доверял соксам свою анонимность, и не собираюсь. Проксики легко отловить, и в этот момент когда человек сидит на каком либо сервере - просто прогнать сплоитом и выцепить машинку. В термины вдаваться не буду, но если захотеть - вычислить можно, но всяко лучше нежели сидеть с голым интернетом.

Дедики

Глупо заходить на дедик без одного из предыдущих методов шифрования.

Статью я обязательно допишу более детально, в отдельные топики выведу настройку всех соединений дабы не было путаницы.

Самое главное это помнить, что есть люди умнее вас, которым нужны звездочки на погонах. Всем добра и мира.

Добавлено через 2 минуты
P.S тема тут наверное временно, сейчас веду диалог, хочу себе маленький раздел где можно будет собирать информацию подобного плана, которая будет интересна пользователям.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Керим; 09.07.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Сергей =) (11.07.2013)
Старый 09.07.2013, 17:34   #2
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

По умолчанию Re: Краткий экскурс в анонимный интернет

Кому сильно захочется - тот всегда найдет. И не спасет тут ни стена из 7-ми vpn, ни тор, ни прокси, ни все либо вместе взятое.
Старый 09.07.2013, 18:02   #3
Заблокирован
 Пехотинец

4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации
Популярность: 3097
Поблагодарили 110 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью ICQ Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShtormBlazerПосмотреть сообщение
Кому сильно захочется - тот всегда найдет.

Отделу "К" очень хочется
Старый 09.07.2013, 18:18   #4
 Разведчик

TheHelsFier неизвестен в этих краяхTheHelsFier неизвестен в этих краяхTheHelsFier неизвестен в этих краях
Популярность: -246
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях

ДА ИМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЩАС СМОТРЕЛ ПРИКОЛ ИМ ТАМ ПОХОДУ ПОФИГУ Телефонный розыгрыш.Пранк:звонок в "Отдел К" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4uva4eгГ ПОСМОТРИ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ Керим МОЛОДЕЦ С ВАЗРОЩЕНИЕМ
Старый 09.07.2013, 18:43   #5
Заблокирован
 Пехотинец

4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации
Популярность: 3097
Поблагодарили 110 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью ICQ Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью Skype™

Звонок в отдел "К"

Если прийти и бабла дать тебе отдельно помогут)
Старый 09.07.2013, 19:44   #6
 Пехотинец

Керим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе ценуКерим знает себе цену
Популярность: 4020
Поблагодарили 411 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Керим с помощью ICQ

Узко мыслите. По сути, в каждой теме самое важное - человеческий фактор. Тобишь меньше трепать языком. Если вы мутите всякую хрень, что я выше описал - то спасет. Если мутите че по серьезнее, то там уже решают откаты. Говорю то, что знаю. Посему советую прислушаться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.07.2013, 22:38   #7
 Разведчик

andrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слухуandrew4ik у всех на слуху
Популярность: 1499
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для andrew4ik с помощью ICQ

спасибо , информация очень актуальна
Ответ