MaTEMAtika(2) :
Здравствуйте, UnDeaDRoCUser, не уделите мне немножечко своего драгоценного времени?
UnDeaDRocUser :
Здравствуйте! Уделим сколько надо
MaTEMAtika(2) :
Что ж, раз так - приступим! Для начала мне хотелось узнать хотя бы Ваше имя (улыбается)
UnDeaDRocUser :
Кирилл
MaTEMAtika(2) :
Кирилл - старое и красивое имя. Сколько Вам лет, Кирилл? (Если же это конечно не государственная тайна, за раскрытие которой на Вас будут охотиться американские спец.службы)
UnDeaDRocUser :
Ни каких секретов - 24
MaTEMAtika(2) :
Ну и отлично. Кирилл, на сколько мне известно, вы являетесь администратором славного портала D3dscene.ru. Я думаю, нашим читателям будет интересно, с чего началась история Вашего форума?
UnDeaDRocUser :
История началась еще задолго до д3. Был такой ресурс близза-нет, после некоторых разногласий нашлись двое человек которые и сделали наш нынешний и привычный форум.
Со временем один администратор прекратил свою деятельность, а второй владелец продал ему одному человеку - который в последствии отдал его мне т.к. ушел от дел интернета и стал зарабатывать себе на жизнь в reallife.
На форум я с самого основания, начинал с модератора, СМа, и в 2011 стал администратором именно при новом админе. Так и по сей день.
MaTEMAtika(2) :
Что же это были за разногласия, благодаря которым вы теперь владеете одним из лучших порталов РУнета?
UnDeaDRocUser :
Разногласий на д3 не было ни когда.
Они были еще до него, что и повлияло на создание форума D3Scene.ru
Всех подробностей той истории не знаю, кто-то кого-то и куда-то послал.
Как раз этот случай и повлиял, что им захотелось сделать что-то свое - где не будет подобного.
На то время я не знал их, поэтому тонкостей всего мероприятия тоже не могу рассказать.
Познакомился с ними уже придя на д3, в поисках мап хака для Warcraft
MaTEMAtika(2) :
Тяжело ли было Вам, Кирилл, подняться от рядового пользователя до администратора, поднять проект из низов, и поддерживать его на должном уровне по сей день?
UnDeaDRocUser :
Все получилось само собой, я просто делал то, что мне нравится. А потом мне было сделано предложение, от которого я не смог отказаться.
Держать но должном уровне и постоянно улучшать его далеко не простое дело.
MaTEMAtika(2) :
Что же это было за предложение, от которого Вы не смогли отказаться?
UnDeaDRocUser :
Стать администратором в момент продажи форума, новый владелец был не силен в администрировании vbulletin я был приставлен к нему для помощи. Потом в знак благодарности он мне и отдал целиком форум, домен.
MaTEMAtika(2) :
То есть Ваше администрирование на данном портале Вы считаете просто волей случая? Или на то были свои предпосылки?
UnDeaDRocUser :
Случай, я не верю в это слово. Ничто не случайно. Все достигается благодаря работе, а как ее оценят и поощрят - это другой вопрос.
MaTEMAtika(2) :
Золотые слова (улыбается). А считаете ли Вы ваше сотрудничество с Zhyk.Ru взаимовыгодным во всех направлениях?
UnDeaDRocUser :
Абсолютно! Если бы это было не так, я не пошел бы на это.
У ребят огромный багаж знаний, опыта, а главное времени чтобы сделать D3Scene.ru лучше и популярнее.
MaTEMAtika(2) :
А что вы скажете на то, что некоторые пользователи, в том числе и модераторы Вашего портала нелестно отзываются об это идее, считают, что Антон (Zhyk) проводит не слияние двух порталов, а напротив - поглощение, установление своей власти/порядков?
UnDeaDRocUser :
Это ожидаемая реакция от людей, который переживают за порталы. Со временем все увидят и пойму, что ни чего страшного не произошло. Станет только лучше!
Добавлю. Это не слияние двух порталов.
Каждый как шел по своему путь так и будет идти, остальное покажет время. Что же оказалось лучше.
MaTEMAtika(2) :
По их поведению я бы не сказал, что они переживают за портал. Они просто недовольны данной идеей, и не хотят принимать никаких нововведений, открыто показывая это. Как относиться к такому недовольству?
UnDeaDRocUser :
Нету ни каких конкретных нововведений, пока. Когда они будут, если будут, все об этому узнают из анонса новостей форума (улыбается)
Относиться в данный момент нужно с пониманием...
MaTEMAtika(2) :
Хорошо, непременно постараемся отнестись к такой реакции с пониманием.
Я полагаю, что многих пользователей интересует история Вашего ника. Объясните ее, если не затруднит.
UnDeaDRocUser :
Старая история (улыбается)
Все началось когда я познакомился с игрой Warcraft 3 Reign of Chaos, вариаций было много. Даже перечислять не будет.
С выходом нового патча 1.16 у меня встал вопрос переходить ли на новую(уже давно вышедшую) версию The Frozen Throne.
Undead - нежить(основная раса которой я играл), Roc - Reign of Chaos(дань этой версии игры которой я посвятил большое время), User - пользователь(для звучности и окончания никнейма)
MaTEMAtika(2) :
Довольно своеобразная и интересная история (улыбается)
Кирилл, Вы не против, если я задам несколько вопросов о личной жизни?
UnDeaDRocUser :
Попробуйте (улыбается)
MaTEMAtika(2) :
Итак, на данный момент Вы учитесь или работаете? Быть может совмещаете?
UnDeaDRocUser :
Закончил в этом году магистратуру, работаю на постоянной работе уже почти 2 года. По специальности.
MaTEMAtika(2) :
И какова же Ваша специальность?
UnDeaDRocUser :
Технология и переработка эластомеров.
MaTEMAtika(2) :
Нравится ли Вам выбранная профессия? Устраивает заработная плата, начальство, коллеги? В общем, оставьте отзыв о своей работе (улыбается). Вдруг некоторые наши читатели, еще не определившиеся с выбором профессии, возможно, примут решение (улыбается).
UnDeaDRocUser :
Нравится все, коллеги, начальство... да я и сам в некотором роде начальник 7 человек в подчинении (улыбается) Зарплата достойная, не буду говорить сколько именно, по понятным причинам.
Сказать однозначно что всем будет нравиться - это не правильно, у каждого свое место в жизни и каждый выбирает профессию по интересу.
MaTEMAtika(2) :
Ну и этого вполне достаточно (улыбается). А что же Вас натолкнуло пойти именно на обучение этой профессии?
UnDeaDRocUser :
Это единственный факультет, который мне больше понравился в ВУЗе, в который я поступал.
MaTEMAtika(2) :
А как обстоят дела на личном фронте? Есть постоянная девушка? Быть может невеста/жена?
UnDeaDRocUser :
Девушка есть, вместе уже почти 6 лет. Все может быть в скоро будущем (улыбается)
MaTEMAtika(2) :
Ну что же, не буду более отнимать у Вас время, да и у самого есть некоторые дела, выражаю Вам огромную благодарность от имени Zhyk.Ru за время, потраченное на наше интервью, и за объединение двух славных порталов. Думаю, это даст новый толчок к развитию для наших порталов. Все лучшее только впереди! Желаю удачи, до свидания!
UnDeaDRocUser :
Спасибо, всего хорошего! (улыбается)