Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 15:54   #1
Читер-спонсор
 Сержант

MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24098
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 638 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для MaTEMAtika(2) с помощью ICQ

По умолчанию Интервью с UnDeaDRocUser

Интервью с администратором портала, с коим мы недавно объединились, приятного чтения!

MaTEMAtika(2) :
Здравствуйте, UnDeaDRoCUser, не уделите мне немножечко своего драгоценного времени?

UnDeaDRocUser :
Здравствуйте! Уделим сколько надо

MaTEMAtika(2) :
Что ж, раз так - приступим! Для начала мне хотелось узнать хотя бы Ваше имя (улыбается)

UnDeaDRocUser :
Кирилл

MaTEMAtika(2) :
Кирилл - старое и красивое имя. Сколько Вам лет, Кирилл? (Если же это конечно не государственная тайна, за раскрытие которой на Вас будут охотиться американские спец.службы)

UnDeaDRocUser :
Ни каких секретов - 24

MaTEMAtika(2) :
Ну и отлично. Кирилл, на сколько мне известно, вы являетесь администратором славного портала D3dscene.ru. Я думаю, нашим читателям будет интересно, с чего началась история Вашего форума?

UnDeaDRocUser :
История началась еще задолго до д3. Был такой ресурс близза-нет, после некоторых разногласий нашлись двое человек которые и сделали наш нынешний и привычный форум.
Со временем один администратор прекратил свою деятельность, а второй владелец продал ему одному человеку - который в последствии отдал его мне т.к. ушел от дел интернета и стал зарабатывать себе на жизнь в reallife.
На форум я с самого основания, начинал с модератора, СМа, и в 2011 стал администратором именно при новом админе. Так и по сей день.

MaTEMAtika(2) :
Что же это были за разногласия, благодаря которым вы теперь владеете одним из лучших порталов РУнета?

UnDeaDRocUser :
Разногласий на д3 не было ни когда.
Они были еще до него, что и повлияло на создание форума D3Scene.ru
Всех подробностей той истории не знаю, кто-то кого-то и куда-то послал.
Как раз этот случай и повлиял, что им захотелось сделать что-то свое - где не будет подобного.
На то время я не знал их, поэтому тонкостей всего мероприятия тоже не могу рассказать.
Познакомился с ними уже придя на д3, в поисках мап хака для Warcraft

MaTEMAtika(2) :
Тяжело ли было Вам, Кирилл, подняться от рядового пользователя до администратора, поднять проект из низов, и поддерживать его на должном уровне по сей день?

UnDeaDRocUser :
Все получилось само собой, я просто делал то, что мне нравится. А потом мне было сделано предложение, от которого я не смог отказаться.
Держать но должном уровне и постоянно улучшать его далеко не простое дело.

MaTEMAtika(2) :
Что же это было за предложение, от которого Вы не смогли отказаться?

UnDeaDRocUser :
Стать администратором в момент продажи форума, новый владелец был не силен в администрировании vbulletin я был приставлен к нему для помощи. Потом в знак благодарности он мне и отдал целиком форум, домен.

MaTEMAtika(2) :
То есть Ваше администрирование на данном портале Вы считаете просто волей случая? Или на то были свои предпосылки?

UnDeaDRocUser :
Случай, я не верю в это слово. Ничто не случайно. Все достигается благодаря работе, а как ее оценят и поощрят - это другой вопрос.

MaTEMAtika(2) :
Золотые слова (улыбается). А считаете ли Вы ваше сотрудничество с Zhyk.Ru взаимовыгодным во всех направлениях?

UnDeaDRocUser :
Абсолютно! Если бы это было не так, я не пошел бы на это.
У ребят огромный багаж знаний, опыта, а главное времени чтобы сделать D3Scene.ru лучше и популярнее.

MaTEMAtika(2) :
А что вы скажете на то, что некоторые пользователи, в том числе и модераторы Вашего портала нелестно отзываются об это идее, считают, что Антон (Zhyk) проводит не слияние двух порталов, а напротив - поглощение, установление своей власти/порядков?

UnDeaDRocUser :
Это ожидаемая реакция от людей, который переживают за порталы. Со временем все увидят и пойму, что ни чего страшного не произошло. Станет только лучше!
Добавлю. Это не слияние двух порталов.
Каждый как шел по своему путь так и будет идти, остальное покажет время. Что же оказалось лучше.

MaTEMAtika(2) :
По их поведению я бы не сказал, что они переживают за портал. Они просто недовольны данной идеей, и не хотят принимать никаких нововведений, открыто показывая это. Как относиться к такому недовольству?

UnDeaDRocUser :
Нету ни каких конкретных нововведений, пока. Когда они будут, если будут, все об этому узнают из анонса новостей форума (улыбается)
Относиться в данный момент нужно с пониманием...

MaTEMAtika(2) :
Хорошо, непременно постараемся отнестись к такой реакции с пониманием.

Я полагаю, что многих пользователей интересует история Вашего ника. Объясните ее, если не затруднит.

UnDeaDRocUser :
Старая история (улыбается)
Все началось когда я познакомился с игрой Warcraft 3 Reign of Chaos, вариаций было много. Даже перечислять не будет.
С выходом нового патча 1.16 у меня встал вопрос переходить ли на новую(уже давно вышедшую) версию The Frozen Throne.
Undead - нежить(основная раса которой я играл), Roc - Reign of Chaos(дань этой версии игры которой я посвятил большое время), User - пользователь(для звучности и окончания никнейма)

MaTEMAtika(2) :
Довольно своеобразная и интересная история (улыбается)

Кирилл, Вы не против, если я задам несколько вопросов о личной жизни?

UnDeaDRocUser :
Попробуйте (улыбается)

MaTEMAtika(2) :
Итак, на данный момент Вы учитесь или работаете? Быть может совмещаете?

UnDeaDRocUser :
Закончил в этом году магистратуру, работаю на постоянной работе уже почти 2 года. По специальности.

MaTEMAtika(2) :
И какова же Ваша специальность?

UnDeaDRocUser :
Технология и переработка эластомеров.

MaTEMAtika(2) :
Нравится ли Вам выбранная профессия? Устраивает заработная плата, начальство, коллеги? В общем, оставьте отзыв о своей работе (улыбается). Вдруг некоторые наши читатели, еще не определившиеся с выбором профессии, возможно, примут решение (улыбается).

UnDeaDRocUser :
Нравится все, коллеги, начальство... да я и сам в некотором роде начальник 7 человек в подчинении (улыбается) Зарплата достойная, не буду говорить сколько именно, по понятным причинам.
Сказать однозначно что всем будет нравиться - это не правильно, у каждого свое место в жизни и каждый выбирает профессию по интересу.

MaTEMAtika(2) :
Ну и этого вполне достаточно (улыбается). А что же Вас натолкнуло пойти именно на обучение этой профессии?

UnDeaDRocUser :
Это единственный факультет, который мне больше понравился в ВУЗе, в который я поступал.

MaTEMAtika(2) :
А как обстоят дела на личном фронте? Есть постоянная девушка? Быть может невеста/жена?

UnDeaDRocUser :
Девушка есть, вместе уже почти 6 лет. Все может быть в скоро будущем (улыбается)

MaTEMAtika(2) :
Ну что же, не буду более отнимать у Вас время, да и у самого есть некоторые дела, выражаю Вам огромную благодарность от имени Zhyk.Ru за время, потраченное на наше интервью, и за объединение двух славных порталов. Думаю, это даст новый толчок к развитию для наших порталов. Все лучшее только впереди! Желаю удачи, до свидания!

UnDeaDRocUser :
Спасибо, всего хорошего! (улыбается)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
$maile (08.07.2013), ★Андрей★ (08.07.2013), =White_Wolf= (10.07.2013), BiG_BoY (12.07.2013), Nacionalist (09.07.2013), Oleg908 (08.07.2013), ShtormBlazer (08.07.2013), Snow-_-Leopard (08.07.2013), ~Керя~ (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 16:03   #2
Читер ВКонтакте
 Рыцарь

~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Интервью с UnDeaDRocUser

Хорошее интервью

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
MaTEMAtika(2) (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 16:12   #3
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Интересные вопросы, все основное, ничего лишнего, интересно было почитать.
Кирилл молодец что поднял форум до такого уровня
Теперь портал D3dscene.ru должен взять интервью у Антона (Zhyk)
Не враждовать же нам
Старый 08.07.2013, 16:43   #4
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Матан красаучег, как всегда ничего лишнего и скучного
Пользователь сказал cпасибо:
Nacionalist (09.07.2013)
Старый 08.07.2013, 20:18   #5
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.07.2013, 01:10   #6
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

молодец 5 + за интервю
Старый 09.07.2013, 01:14   #7
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Знатное интервью
Старый 09.07.2013, 02:21   #8
Заблокирован
 Пехотинец

Короче печальный портал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто эпик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О отсутствии где-либо линка на правила (хотя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), и тотальное их несоблюдение и говорить не хочется.
Старый 09.07.2013, 03:45   #9
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Автобан при -10 репутации - этим всё сказано.
Старый 09.07.2013, 03:47   #10
Заблокирован
 Пехотинец

так-то да
Антону надо исправлять ситуацию, ибо с такой тупорылой позицией в плане репутации - делать там нечего. Да и с тем кто там заседает, в миг всё стало ясно. Чубарый народ, неадекваты и кармадрочеры.

Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 09.07.2013 в 03:56.
Старый 10.07.2013, 14:04   #11
Super Moderator
 Сержант

Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26409
Поблагодарили 567 раз(а) в 198 сообщениях

Эх, а я там забанен с 2009 или 10 года

Ответ