Server: Status - Offline Current IP Address - cw.ddsz.me
Если сервер упал-у вас в чате напишется Disconnected. Это означает, что Вам нужно перезайти на сервер, конечно же. Перед любым рестартом, плановым или нет, я предупреждаю людей об этом в чате. Если этого не произошло-значит сервер упал.
Происходят периодические раздачи ресурсов, еды и питомцев в городе Теродара.
upd.1. ЗАПРЕЩЕН! любой читинг (лвл, шмот, петы). Играйте в сингл плеер, если хотите так играть.
upd.2. Сервер открыт на постоянной основе, 24\7. Чат пофикшен. Приятной игры!
Приветствую, юзеры Zhyk.Ru.
Хочу сообщить для Вас довольно-таки интересную новость. Организовывается сервер новой, очень перспективной игры Cube World. Немного о игре:
- Мир состоит из кубов и продолжает расти вместе с вашим передвижением. Чем глубже вы зайдете от места возрождения, тем опаснее монстры.
- Необычная боевая система. Полная нон-таргет система.
- Задания, которые вы получаете при заходе в зону к рейд боссу.
- Возможность строить дома, обмундирование.
- Различные средства передвижения (корабли, дельтапланы, животные). Возможность карабкаться на объекты.
- Большой выбор рас и классов.
Расы и классы:
В игре существуют различные расы и классы.
Расы в игре:
Человек, Эльф, Человек-лягушка (англ. Frogmen), Гоблин, Человек-ящерица (англ. Lizardmen), Орк, Нежить, Дворф.
Никаких плюсов раса не приносит. Только внешний вид. Вам придется играть за того, кто Вам нравится, а не за кого приходится играть (Как в WOW) из-за расовых способностей.
Классы в игре:
1. Воин - имеет специализации танк (щит+меч) и дд (двухручный меч\топор\булава, два двухручных меча\топора\булавы).
2. Маг - имеет специализации хил и дд.
3. Разбойник - имеет специализации ассассин и ниндзя. Ассассины специализируются на нанесении урона посредством невидимости. Ниндзя специализируются на уклонении от тяжелых увечий, наносимых противником и на контр-атаках.
4. Ренджер - имеет специализации скаут и снайпер. Снайпер специализируется на камуфляже (невидимости), из которого наносит дополнительный урон, критические удары, так же в камуфляже повышена регенерация маны. Скауты специализируются на скорости передвижения и скорости атаки.
Монстры в игре:
В игре также имеются многие виды монстров.
1. Они могут быть пассивные (которые не будут атаковать вас и вы не можете атаковать их). Такими монстрами являются некоторые НПС, встречающиеся Вам в Ваших странствиях, некоторые животные, как правило, в городах.
2. Агрессивные монстры. Они будут атаковать Вас сразу, как увидят. Интересный момент в детализации игры-агрессивные монстры НЕ видят Вас за деревьями и на них. Тем не менее, они будут карабкаться на них за Вами, если уже заметили Вас. Будьте осторожны!
3. Питомцы. Да. В этой замечательной игре можно приручить питомца, который будет Вашим верным спутником и соратником, помогающим Вам в боях с другими, агрессивными, монстрами! О них мы поговорим чуть позже.
4. Ездовые питомцы. Так же в этой игре предусмотрены ездовые питомцы, о которых мы также поговорим немного позднее.
---
В игре присутствуют много видов различных вещей: от еды и баночек здоровья, до большого количества разных других интересных предметов, таких как броня и оружие, улучшения этой брони и оружия и так далее.
---
Заинтересованы? И это еще не все, что есть в этой шикарной игре.
FAQ:
Q: А как же все-таки выглядит игра? Ты рассказал нам о ней, но даже не показал ни одного скриншота! A: Зачем же Вам скриншоты, если Вы можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Q: Как мне начать играть? A: Очень просто! Скачайте игру по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], установите, запустите игру, нажмите кнопку "Start Game", создайте Вашего персонажа. Затем нажмите кнопку снизу-справа экрана "Connect to Server" и введите IP сервера, который будет указан вверху поста.
Q: При заходе на сервер мне выдает ошибку "Could not connect to server". Что делать? A: Тут два варианта: либо Вы ввели неправильный IP адрес, проверьте правильность ввода данных, либо сервер на данный момент недоступен.
Q: Я не могу запустить игру! Игра запускается, проходит пара секунд и выключается! Что делать? A: Не беспокойтесь! Попробуйте отключить все Ваши соединения к интернету и игра у Вас наверняка запустится. Как это сделать?
Если у Вас Windows 7, то:
Зайдите в Панель управление, выберите "Сеть и Интернет", затем "Центр Управления сетями и общим доступом", затем слева выберите "Изменение параметров адаптера", затем выключите ВСЕ имеющиеся в этой папке подключения. Правый клик по подключению и нажатие кнопки "Отключить"
Q: За какой класс и расу мне начать играть? A: Играйте, за кого Вашей душе угодно! Игра предусматривает любой стиль игры: от ближнего боя и дальнего, до магов и лекарей! Все классы сбалансированы, нет явных выраженных "имб".
Q: Почему в игре всегда только 4 человека? A: На самом деле людей гораздо больше. Просто игра рассчитана показывать только 4 человека из всех.
Q: Что насчет пвп? A: На данный момент пвп в игре отсутствует. Вы можете найти отряды НПС, патрулирующие округу. Они тоже дерутся с другими монстрами, качают уровни, они могут быть ниже\выше\такие же как и вы по уровню, они имеют такие же классы, расы и умения.
Q: У меня мало хп! Как восстановить? A: Нажмите Q, чтобы выпить зелье здоровья\съесть еду. Либо поспите около палаток на природе, или на кровати в ближайшем городе.
Q: Я выбил вещь, на ней есть приписка +10. Я не могу ее одеть. Что это значит? A: Это значит, что ваша сила должна быть равна 10. Она складывается из Вашего уровня+% от Ваших вещей. Чтобы посмотреть текущее количество Вашей силы, откройте инвентарь (кнопка i), и посмотрите на значение Power слева экрана.
Q: Как мне приручить питомца? A: В игре существует множество видов питомцев и чтобы приручить кого-то из них - нужна своя еда для каждого питомца. Как же это происходит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Q: Как мне плавать на корабле? (летать на дельтаплане\использовать ездовых животных) A: Вам нужно обучиться соответствующим навыкам! Как же Вы хотели управлять кораблем, если Вы не умеете этого делать? Делается это просто. Нажмите кнопку X(ч) в игре и Выучите соответствующие умения. Но, перед тем как их выучить - Вам понадобится 5 уровень навыка перед ним. Например, Вам нужно поднять до 5 уровня навык Climbing, чтобы научиться летать на дельтаплане. Сесть на питомца можно клавишей R, а вызвать дельтаплан\корабль на G. тык
Q: Почему у меня не с того, не с сего написало, что выполнен квест и повысился уровень? A: Кто-то на сервере убил Рейд Босса. Радуйтесь=)
Вопросник будет пополняться.
Написано Loreg, специально для пользователей Zhyk.Ru. Спасибо за внимание. Все Ваши вопросы Вы можете оставлять в теме, либо Вы можете обратиться ко мне в Skype (xxloregxx) или ICQ (557945500).
Приятной Вам игры!
________________ 2nice <3
Последний раз редактировалось Loreg; 12.07.2013 в 19:36.
Эта игра никоим образом не похожа на майнкрафт. Даже не нужно их сравнивать. Майнкрафт-это глупая песочница для стройки. Это-ММОРПГ с графикой, которая куда приятнее глазу, чем майнкрафт.
ПВП между игроками НА ДАННЫЙ МОМЕНТ отсутствует. Игра в режиме Альфа-Тестирования. Тем не менее, очень часто встречаются отряды НПС, которые тоже имеют классы, как и игроки, такие же умение, могут быть выше\ниже\такие же как и Вы по уровню. Это и есть пвп на данный момент.
Ломать блоки, как я пока что выяснил, можно посредством бомб, которые покупаются у торговцев в городах за копейки или добываются в данжах.
Тупее игры я в жизни не видел.
А я видел доту.
Посмотрите как главный петухан ютуба по летсплеям писает кипятком от этой игры.
(ОНА ПОХОЖА НА МАЙНКРАФТ, ппц, школоло в восторге)
Последний раз редактировалось Торри; 07.07.2013 в 07:13.
Тупее игры я в жизни не видел.
А я видел доту.
Посмотрите как главный петухан ютуба по летсплеям писает кипятком от этой игры.
(ОНА ПОХОЖА НА МАЙНКРАФТ, ппц, школоло в восторге)
Вас никто не заставляет в нее играть. И как я уже сказал выше-у игры нет абсолютно ничего общего с майнкрафтом. Если вы, мсье, увидели игру из кубиков и сразу орете "ОМГОМГОМГОМГМАЙНКРАФТ!111ШКАЛАТАИГРАЕТВЭТА!" - мне Вас крайне жаль. Советую в таком случае Вам ознакомиться с такой MMORPG, как Ragnarok, в которой тоже была квадратная относительно графика, разве что не от 3 лица. Игра сделана примерно в такой же стилистике. Если вы хотите сказать, что раньше в пиксильные игры играли только школьники и писали кипятком от их похожести на майнкрафт, которого даже не существовало-мне Вас, мсье, жалко х2.
________________ 2nice <3
Последний раз редактировалось Loreg; 07.07.2013 в 07:28.
Не нравиться,почему бы не пройти мимо? еще и пытаешься что то доказать
Не нравится моё сообщение - пройди мимо, зачем ты на него отвечаешь.
А я всего лишь высказал своё мнение.
А то, что игра похожа на майнкрафт, это выражение относилось к той ссылке которую я оставил, этим я хотел казать что в комментах на ютубке масса школоты которая так говорит. (под видео тупЮзи).
И они правы где-то на 1-2%
Петы агрятся на все что бьешь ты, даже на бессмертные мишени\чучела, причем приказать им перестать атаковать их- нельзя (решается только перезагрузкой игры)
И если кому интересно- вот ссылка на русскую вики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], все желающие могут принять участие в заполнении её материалом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Zhyk
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нам пояснили эту ситуацию тем, что оператор была не в настроении
Цитата:
Ты олдфаг, ятру2!
Мда, поиграв в данную игры несколько часов я понял, что это совсем не то что я от нее ожидал
Поиграв на Loregовом сервере нас с другом дисконектнуло, ну и мы решили сделать свой сервер пока там обосноваться и прочее, я ожидал, как минимум рандом генерации карт мира, этого же не произошло, карта была как у Loregа, что очень опечалило
Всего 1 город на огромной карте и нету каких либо телепортов, поэтому приходится пиликать до города пешком
Далее ожидалась хоть какая то нормальная система прокачки, на деле же опыт дают совершенно рандомно, за одного и того же моба можно получить как 1 , так и 8 опыта
У мобов нету каких то определений уровня сложности, все идентичны и из-за этого постоянно падаешь и это превращает игру уже из удовольствия в полный геморой
Квесты вообще шут поймешь есть или нету, а так геморный кач на мобах
Однообразная экипировка, вообщем пичальбеда
Я конечно понимаю что Альфа и т.п., но меня от нее честно начало тошнить, и когда я узнал что ее цена 20$, то я ........ вообщем мою реакцию словами не выразишь
Разработчик делал ее 2 года, постоянно что то добавлял, где то улучал, но в игре этого не видно
На деле же мы видим что то отдаленно напоминающее MMORPG, но с вырезанными важными составляющими
Надеюсь что в будущем игра поправит свое положение, но пока думаю, не у меня одного, желание в нее играть отпало напрочь
Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 07.07.2013 в 09:17.