Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Сервер Cube World

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 02:49   #1
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11155
Поблагодарили 315 раз(а) в 180 сообщениях
Отправить сообщение для Loreg с помощью ICQ Отправить сообщение для Loreg с помощью Skype™

По умолчанию Сервер Cube World

Server:
Status - Offline
Current IP Address - cw.ddsz.me
Если сервер упал-у вас в чате напишется Disconnected. Это означает, что Вам нужно перезайти на сервер, конечно же. Перед любым рестартом, плановым или нет, я предупреждаю людей об этом в чате. Если этого не произошло-значит сервер упал.
Происходят периодические раздачи ресурсов, еды и питомцев в городе Теродара.
upd.1. ЗАПРЕЩЕН! любой читинг (лвл, шмот, петы). Играйте в сингл плеер, если хотите так играть.
upd.2. Сервер открыт на постоянной основе, 24\7. Чат пофикшен. Приятной игры!

Приветствую, юзеры Zhyk.Ru.

Хочу сообщить для Вас довольно-таки интересную новость. Организовывается сервер новой, очень перспективной игры Cube World.

Немного о игре
:

- Мир состоит из кубов и продолжает расти вместе с вашим передвижением. Чем глубже вы зайдете от места возрождения, тем опаснее монстры.
- Необычная боевая система. Полная нон-таргет система.
- Задания, которые вы получаете при заходе в зону к рейд боссу.
- Возможность строить дома, обмундирование.
- Различные средства передвижения (корабли, дельтапланы, животные). Возможность карабкаться на объекты.
- Большой выбор рас и классов.

Расы и классы:

В игре существуют различные расы и классы.
Расы в игре:
Человек, Эльф, Человек-лягушка (англ. Frogmen), Гоблин, Человек-ящерица (англ. Lizardmen), Орк, Нежить, Дворф.

Никаких плюсов раса не приносит. Только внешний вид. Вам придется играть за того, кто Вам нравится, а не за кого приходится играть (Как в WOW) из-за расовых способностей.

Классы в игре:
1. Воин - имеет специализации танк (щит+меч) и дд (двухручный меч\топор\булава, два двухручных меча\топора\булавы).
2. Маг - имеет специализации хил и дд.
3. Разбойник - имеет специализации ассассин и ниндзя. Ассассины специализируются на нанесении урона посредством невидимости. Ниндзя специализируются на уклонении от тяжелых увечий, наносимых противником и на контр-атаках.
4. Ренджер - имеет специализации скаут и снайпер. Снайпер специализируется на камуфляже (невидимости), из которого наносит дополнительный урон, критические удары, так же в камуфляже повышена регенерация маны. Скауты специализируются на скорости передвижения и скорости атаки.

Монстры в игре:
В игре также имеются многие виды монстров.
1. Они могут быть пассивные (которые не будут атаковать вас и вы не можете атаковать их). Такими монстрами являются некоторые НПС, встречающиеся Вам в Ваших странствиях, некоторые животные, как правило, в городах.
2. Агрессивные монстры. Они будут атаковать Вас сразу, как увидят. Интересный момент в детализации игры-агрессивные монстры НЕ видят Вас за деревьями и на них. Тем не менее, они будут карабкаться на них за Вами, если уже заметили Вас. Будьте осторожны!
3. Питомцы. Да. В этой замечательной игре можно приручить питомца, который будет Вашим верным спутником и соратником, помогающим Вам в боях с другими, агрессивными, монстрами! О них мы поговорим чуть позже.
4. Ездовые питомцы. Так же в этой игре предусмотрены ездовые питомцы, о которых мы также поговорим немного позднее.
---
В игре присутствуют много видов различных вещей: от еды и баночек здоровья, до большого количества разных других интересных предметов, таких как броня и оружие, улучшения этой брони и оружия и так далее.
---
Заинтересованы? И это еще не все, что есть в этой шикарной игре.

FAQ:

Q: А как же все-таки выглядит игра? Ты рассказал нам о ней, но даже не показал ни одного скриншота!
A: Зачем же Вам скриншоты, если Вы можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?

Q: Как мне начать играть?
A: Очень просто! Скачайте игру по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], установите, запустите игру, нажмите кнопку "Start Game", создайте Вашего персонажа. Затем нажмите кнопку снизу-справа экрана "Connect to Server" и введите IP сервера, который будет указан вверху поста.

Q: При заходе на сервер мне выдает ошибку "Could not connect to server". Что делать?
A: Тут два варианта: либо Вы ввели неправильный IP адрес, проверьте правильность ввода данных, либо сервер на данный момент недоступен.

Q: Я не могу запустить игру! Игра запускается, проходит пара секунд и выключается! Что делать?
A: Не беспокойтесь! Попробуйте отключить все Ваши соединения к интернету и игра у Вас наверняка запустится.
Как это сделать?

Q: За какой класс и расу мне начать играть?
A: Играйте, за кого Вашей душе угодно! Игра предусматривает любой стиль игры: от ближнего боя и дальнего, до магов и лекарей! Все классы сбалансированы, нет явных выраженных "имб".

Q: Почему в игре всегда только 4 человека?
A: На самом деле людей гораздо больше. Просто игра рассчитана показывать только 4 человека из всех.

Q: Что насчет пвп?
A: На данный момент пвп в игре отсутствует. Вы можете найти отряды НПС, патрулирующие округу. Они тоже дерутся с другими монстрами, качают уровни, они могут быть ниже\выше\такие же как и вы по уровню, они имеют такие же классы, расы и умения.

Q: У меня мало хп! Как восстановить?
A: Нажмите Q, чтобы выпить зелье здоровья\съесть еду. Либо поспите около палаток на природе, или на кровати в ближайшем городе.

Q: Я выбил вещь, на ней есть приписка +10. Я не могу ее одеть. Что это значит?
A: Это значит, что ваша сила должна быть равна 10. Она складывается из Вашего уровня+% от Ваших вещей. Чтобы посмотреть текущее количество Вашей силы, откройте инвентарь (кнопка i), и посмотрите на значение Power слева экрана.

Q: Как мне приручить питомца?
A: В игре существует множество видов питомцев и чтобы приручить кого-то из них - нужна своя еда для каждого питомца.
Как же это происходит?
Какая еда нужна каждому питомцу

Q: Как мне плавать на корабле? (летать на дельтаплане\использовать ездовых животных)
A: Вам нужно обучиться соответствующим навыкам! Как же Вы хотели управлять кораблем, если Вы не умеете этого делать? Делается это просто. Нажмите кнопку X(ч) в игре и Выучите соответствующие умения. Но, перед тем как их выучить - Вам понадобится 5 уровень навыка перед ним. Например, Вам нужно поднять до 5 уровня навык Climbing, чтобы научиться летать на дельтаплане. Сесть на питомца можно клавишей R, а вызвать дельтаплан\корабль на G. тык

Q: Почему у меня не с того, не с сего написало, что выполнен квест и повысился уровень?
A: Кто-то на сервере убил Рейд Босса. Радуйтесь=)

Вопросник будет пополняться.

Написано Loreg, специально для пользователей Zhyk.Ru. Спасибо за внимание. Все Ваши вопросы Вы можете оставлять в теме, либо Вы можете обратиться ко мне в Skype (xxloregxx) или ICQ (557945500).

Приятной Вам игры!

Последний раз редактировалось Loreg; 12.07.2013 в 19:36.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Андрей★ (07.07.2013), ::SkyWizard:: (07.07.2013), АнгелХранитель (07.07.2013), Chopick (07.07.2013), Карикатуро (07.07.2013), ElectroVamp (07.07.2013), ТрюфеJL (07.07.2013), Oleg908 (07.07.2013), qpatypuk (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 02:54   #2
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Re: Сервер Cube World

Майнкрафт уже не в моде?
Старый 07.07.2013, 03:06   #3
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(Loreg сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Loreg с помощью ICQ Отправить сообщение для Loreg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Майнкрафт уже не в моде?

Эта игра никоим образом не похожа на майнкрафт. Даже не нужно их сравнивать. Майнкрафт-это глупая песочница для стройки. Это-ММОРПГ с графикой, которая куда приятнее глазу, чем майнкрафт.
Старый 07.07.2013, 03:16   #4
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Что на счёт пвп?
Можно ли там блоки ломать?
Старый 07.07.2013, 03:19   #5
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Что на счёт пвп?
Можно ли там блоки ломать?

ПВП между игроками НА ДАННЫЙ МОМЕНТ отсутствует. Игра в режиме Альфа-Тестирования. Тем не менее, очень часто встречаются отряды НПС, которые тоже имеют классы, как и игроки, такие же умение, могут быть выше\ниже\такие же как и Вы по уровню. Это и есть пвп на данный момент.

Ломать блоки, как я пока что выяснил, можно посредством бомб, которые покупаются у торговцев в городах за копейки или добываются в данжах.
Legolases (07.07.2013), Oleg908 (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 04:38   #6
 Пехотинец

Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30049
Поблагодарили 113 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg908 с помощью ICQ

Чубарая игра
не успел освоиться как на меня напали гоблины

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 07.07.2013, 07:04   #7
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Торри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе цену
Популярность: 4686
Поблагодарили 176 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Торри с помощью ICQ Отправить сообщение для Торри с помощью Telegram Отправить сообщение для Торри с помощью MSN Отправить сообщение для Торри с помощью Yahoo Отправить сообщение для Торри с помощью Skype™

Тупее игры я в жизни не видел.
А я видел доту.
Посмотрите как главный петухан ютуба по летсплеям писает кипятком от этой игры.
(ОНА ПОХОЖА НА МАЙНКРАФТ, ппц, школоло в восторге)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Торри; 07.07.2013 в 07:13.
Пользователь сказал cпасибо:
ShtormBlazer (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 07:22   #8
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Цитата:
Сообщение от ТорриПосмотреть сообщение
А я видел доту.
Посмотрите как главный петухан ютуба по летсплеям писает кипятком от этой игры.
(ОНА ПОХОЖА НА МАЙНКРАФТ, ппц, школоло в восторге)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вас никто не заставляет в нее играть. И как я уже сказал выше-у игры нет абсолютно ничего общего с майнкрафтом. Если вы, мсье, увидели игру из кубиков и сразу орете "ОМГОМГОМГОМГМАЙНКРАФТ!111ШКАЛАТАИГРАЕТВЭТА!" - мне Вас крайне жаль. Советую в таком случае Вам ознакомиться с такой MMORPG, как Ragnarok, в которой тоже была квадратная относительно графика, разве что не от 3 лица. Игра сделана примерно в такой же стилистике. Если вы хотите сказать, что раньше в пиксильные игры играли только школьники и писали кипятком от их похожести на майнкрафт, которого даже не существовало-мне Вас, мсье, жалко х2.

Последний раз редактировалось Loreg; 07.07.2013 в 07:28.
Snow-_-Leopard (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 07:24   #9
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Торри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе цену
Отправить сообщение для Торри с помощью ICQ Отправить сообщение для Торри с помощью Telegram Отправить сообщение для Торри с помощью MSN Отправить сообщение для Торри с помощью Yahoo Отправить сообщение для Торри с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LoregПосмотреть сообщение
Вас никто не заставляет в нее играть.

Стандартная фраза для негативных отзывов.

Старый 07.07.2013, 07:30   #10
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

Цитата:
Стандартная фраза для негативных отзывов.

Обосновал яснее выше.
Старый 07.07.2013, 07:45   #11
 Пехотинец

Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(

Цитата:

Не нравиться,почему бы не пройти мимо? еще и пытаешься что то доказать

Loreg (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 08:28   #12
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от Oleg908Посмотреть сообщение
Не нравиться,почему бы не пройти мимо? еще и пытаешься что то доказать

Не нравится моё сообщение - пройди мимо, зачем ты на него отвечаешь.
А я всего лишь высказал своё мнение.
А то, что игра похожа на майнкрафт, это выражение относилось к той ссылке которую я оставил, этим я хотел казать что в комментах на ютубке масса школоты которая так говорит. (под видео тупЮзи).
И они правы где-то на 1-2%

Старый 07.07.2013, 08:42   #13
 Пехотинец

Цитата:
А я всего лишь высказал своё мнение.

Аналогично,я высказал свое мнение про твой комментарий

Но
Цитата:

Это уже "обсирательство",здесь мало кого интересует твоё мнение.
Я не думаю что ты здесь авторитет что бы кто то прислушивался к твоему мнению.

Старый 07.07.2013, 09:01   #14
 Пехотинец

ятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союза
Популярность: 6587
Золото Zhyk.Ru: 27
Поблагодарили 161 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ятру2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ятру2 с помощью Telegram Отправить сообщение для ятру2 с помощью Yahoo

Игра сырая, очень сырая но играбельна

причем если нажать O во время игры, то восстановится часть манны, если зажать О то манна будет "бесконечно" восстанавливаться.

игра ломается с помощью СЕ, после накрутки можно успешно зайти на сервер и играть.

Петы агрятся на все что бьешь ты, даже на бессмертные мишени\чучела, причем приказать им перестать атаковать их- нельзя (решается только перезагрузкой игры)

И если кому интересно- вот ссылка на русскую вики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], все желающие могут принять участие в заполнении её материалом.

Цитата:

Сообщение от Zhyk

Нам пояснили эту ситуацию тем, что оператор была не в настроении

Цитата:

Ты олдфаг, ятру2!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АнгелХранитель (07.07.2013), Oleg908 (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 09:03   #15
Заблокирован
 Пехотинец

АнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нацииАнгелХранитель гордость нации
Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелХранитель с помощью Skype™

Мда, поиграв в данную игры несколько часов я понял, что это совсем не то что я от нее ожидал
Поиграв на Loregовом сервере нас с другом дисконектнуло, ну и мы решили сделать свой сервер пока там обосноваться и прочее, я ожидал, как минимум рандом генерации карт мира, этого же не произошло, карта была как у Loregа, что очень опечалило
Всего 1 город на огромной карте и нету каких либо телепортов, поэтому приходится пиликать до города пешком
Далее ожидалась хоть какая то нормальная система прокачки, на деле же опыт дают совершенно рандомно, за одного и того же моба можно получить как 1 , так и 8 опыта
У мобов нету каких то определений уровня сложности, все идентичны и из-за этого постоянно падаешь и это превращает игру уже из удовольствия в полный геморой
Квесты вообще шут поймешь есть или нету, а так геморный кач на мобах
Однообразная экипировка, вообщем пичальбеда
Я конечно понимаю что Альфа и т.п., но меня от нее честно начало тошнить, и когда я узнал что ее цена 20$, то я ........ вообщем мою реакцию словами не выразишь
Разработчик делал ее 2 года, постоянно что то добавлял, где то улучал, но в игре этого не видно
На деле же мы видим что то отдаленно напоминающее MMORPG, но с вырезанными важными составляющими
Надеюсь что в будущем игра поправит свое положение, но пока думаю, не у меня одного, желание в нее играть отпало напрочь

Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 07.07.2013 в 09:17.
Ответ