Факта о мошеничестве нету - это раз, потом вас никто не кидал, и еще вы явно не можете знать есть ли у меня эти баги или нету, т.к под ваши школоло условия я подстраиватся не собираюсь, и ваша заявка пустошь и бред, видимо от того что на каникулах нечем занятся, сходи погуляй.. девок потискай
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mr.Manxэttoн
Факта о мошеничестве нету - это раз, потом вас никто не кидал, и еще вы явно не можете знать есть ли у меня эти баги или нету, т.к под ваши школоло условия я подстраиватся не собираюсь, и ваша заявка пустошь и бред, видимо от того что на каникулах нечем занятся, сходи погуляй.. девок потискай
+ Автор жалобы с сайта goldPrime.ru
Последний раз редактировалось mr.Manxэttoн; 03.07.2013 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
+ Автор жалобы с сайта goldPrime.ru
Ты на гаранта не согласен-это значит ты кидок.И я вас не обвиняю,а придуприждаю других людей,если вы не понимаете
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vivalong
вы вкурсе что твинки запрещенны? а у вас 2 учетка
Это твинк,ну во время амнистии я его создал,значит я имею право по правилам,создать второй твинк и ввести активность в пвп рум,и в арбитраже если вы не читали правила форума,тогда
Последний раз редактировалось -ProBot-2; 07.07.2013 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).