мы с друзьями нашли способ выбивания сайги из "коробки удачи". Создавали специальные аккаунты, пробовали на своих, и этот способ действительно работал =) Суть в том, что нужно зайти в Магазин, выбрать класс "Снайпер", зайти в раздел Разное, и выбивать сразу 5 коробок с сайгой. Она будет будет 3 по счёту
P.S. на всех аккаунтах я брал обещанный платёж на 300-500 кредитов, друзья выбивали сразу.
если кому-то помог, не будьте какашками, киньте хороший аккаунт от warface(от 2 ромбиков, только на сервере браво) в ЛС, а то мой забанили
Бред,в игре оружие выпадает случайным образом,никаких способов не бывает!Может выпасть с 1 коробки,а может с 999...
P.s: способ не проверял,не хочу выкидывать деньги на ветер,т.к знаю что не выбьется.
________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бред,в игре оружие выпадает случайным образом,никаких способов не бывает!Может выпасть с 1 коробки,а может с 999...
P.s: способ не проверял,не хочу выкидывать деньги на ветер,т.к знаю что не выбьется.
раньше мне тоже было пох на все способы, но верил в увеличение процентов, т.е. пустой подсервер + вип + звание = прим. 40% и т.п.
но я решил попробовать так, как описано в шапке, сначала на своём акке, у соседа (с ним иногда играем), потом создавал специальные акки (деньги взял от прошлого проданного) и к удивлению она всегда была третьей и плюс всегда(!) с ней выпадал пистолет на 7 дней и kel-tech на 3 дня. может это суперультрамеганано совпадения, я не в курсе.. ScreenShot0254.jpg
1.Вроньё на начальных стадиях нельзя брать обещаный платёж нужно кидать донат сколько закинул столько и возьмёшь.
2. Нету никаких способов, всё решает рандом!
1. во-первых, для особо умных я выложил скриншот со своего первого аккаунта, личного, тогда я даже не подозревал, что у меня получиться и на других акках. Позже, мой друг решил обзавестись донатом, костюмы и т.д., но на коробки не везло, решили попробывать моим методом. К огромному удивлению нас обоих выпала именно сайга и именно в 3 коробке, потом я продал свой аккаунт за приличную цену и ВЛОЖИЛ ( не обещанный платёж) в акк, который создал и прокачал до щитка. Что происходило дальше, читай выше;
2. во-вторых, я не заставляю тебя выбивать и тратить деньги, просто эта информация может быть полезна для других, у кого вообще безысходность.
Цитата:
Сообщение от blablabla48
может это суперультрамеганано совпадения, я не в курсе..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lycuys
+ к посту выше.
А также про скрины, их в инете дофига и нельзя быть увереным что акаунт твой.
он уже не мой
Последний раз редактировалось blablabla48; 23.06.2013 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сделала все, как сказал автор. Выбила две сайги.
Сначала не верила в метод, может его и нет, а может это просто совпадение.
На других акках не пробовала.
если 100% выбивание на 5-6 акках это уже не совпадение)
Цитата:
Сообщение от Полосатая Муха
Сделала все, как сказал автор. Выбила две сайги.
Сначала не верила в метод, может его и нет, а может это просто совпадение.
На других акках не пробовала.