- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Доброго времени суток. В связи с шумихой вокруг сайта facecom, решил создать тему. Несколько дней назад я подал заявку на вывод голосов VK, мой баланс заблокировали... я отправил им в саппорт письмо с претензией и сегодня голоса пришли, чему я очень рад.
Пока пробовал выводить только голоса.
Вот ссылки на сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Реферальная ссылка)
P.S. Сейчас зарегистрироваться можно только по Реферальной ссылке
Потратить -> Терминал -> Игры -> Vkontakte.ru
Вот пруф:
Последний раз редактировалось Ant0xa; 20.06.2013 в 01:57.
Вчера поставил на вывод 10 000 VD, после этого они появились в блокированых. Личность я подтвердил, жду уже часов 5, а вывода все нет. Сижу, жду пока придет...
данный сервер не отвечает.
вот что пишет на сайте...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ant0xa
Доброго времени суток. В связи с шумихой вокруг сайта facecom, решил создать тему. Несколько дней назад я подал заявку на вывод голосов VK и сегодня они пришли, чему я очень рад.
Пока пробовал выводить только голоса.
Вот ссылки на сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Реферальная ссылка)
P.S. Сейчас зарегистрироваться можно только по Реферальной ссылке
Потратить -> Терминал -> Игры -> Vkontakte.ru
Вот пруф:
ты подтверждал личность?
Последний раз редактировалось firefoxi; 20.06.2013 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера поставил на вывод 10 000 VD, после этого они появились в блокированых. Личность я подтвердил, жду уже часов 5, а вывода все нет. Сижу, жду пока придет...
Мой баланс тоже блокировали. Я поставил аву заполнил анкету и вот...
Добавлено через 7 минут
ты подтверждал личность?
Конечно. Без подтверждения личности, он бы не вывел деньги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ant0xa
Мой баланс тоже блокировали. Я поставил аву заполнил анкету и вот...
Да вроде все заполнил, фотку загрузил, информацию написал, а вывода все нет... Можешь глянуть, VD у тебя остались в блокированых или они исчезли после выплаты? На данный момент просто не могу проверить свой кошелек...
Последний раз редактировалось yacobse; 20.06.2013 в 01:50.
После блокировки я написал им на почту сообщение с претензиями.
Цитата:
Сообщение от firefoxi
данный сервер не отвечает.
Добавлено через 7 минут
ты подтверждал личность?
Добавлено через 3 минуты
Вот такое щас у меня:
Цитата:
Сообщение от yacobse
Конечно. Без подтверждения личности, он бы не вывел деньги.
Добавлено через 2 минуты
Да вроде все заполнил, фотку загрузил, информацию написал, а вывода все нет... Можешь глянуть, VD у тебя остались в блокированых или они исчезли после выплаты? На данный момент просто не могу проверить свой кошелек...
Последний раз редактировалось Ant0xa; 20.06.2013 в 01:53.
ну вот смотри зарегался твой один друг . ты получил 2500 VD далее ты от его заработка получишь по 5%
и вот просто приглашай по 1 человеку
10 чел = 25000 VD
2500 VD= 2.22 WMZ
2500 VD= 10 голосов
Ну вот, я для проверки взял реф свой и по нему регнул акк, не пришло ничего
PS. РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НЕ ПО РЕФ ССЫЛКЕ!
Последний раз редактировалось Yakitos; 20.06.2013 в 05:31.