что делать если дота 2 зависает при загрузке карты?
что делать если дота 2 зависает при загрузке карты?
Поиграл 2-3раунда (всегда 1 загружался и играл 1 раз) и перестал потом захожу и вроде всё нормально не лагает нет некаких проблем , но как стал заходить игру нажал готов , стала загружаться игра и больше нечего значёк доты пишет снизу лоадинг
но сколько не жди нечего не становится помогите не знаю что делать играто интересная
Re: что делать если дота 2 зависает при загрузке карты?
Твой пк не успевает загрузить карту,у меня раньше такое было на хр я делал так.
При первом входе в игру заходишь в трансляции (сверху вкладка) и смотришь любую игру.после этого можно спокойно играть
Цитата:
Сообщение от Oleg908
Твой пк не успевает загрузить карту,у меня раньше такое было на хр я делал так.
При первом входе в игру заходишь в трансляции (сверху вкладка) и смотришь любую игру.после этого можно спокойно играть
я на вин 7 играю и примерно до 17:00 по москве всё норм а потом нечего не загружается не трансляция не сам раунд
Добавлено через 2 часа 4 минуты
и я стати говорил что я до 17:00 один из 1 загружаюсь но после пару часов игры вобше не загружаюсь вроде проблемы не в компе и не в интернете
Последний раз редактировалось iliak0; 16.06.2013 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение