- Описание ситуации, как можно полнее:
Данный человек,создал фальшивый сайт о продаже приватного вх Деда Мазая.В начале нашей сделки,отказывается от гаранта.Указывая на то,что он сам гарант.Так же указывает,что лично сам участвовал в создании dll вместе с мазаем.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Если набрать тупо в яндексе купить вх мазая,этот фальшивый сайт выходит в поисковике первым!На самом сайте,есть некторые вещи,которые очень сино палятся.
Во 1:
На видео показана устаревшая версия приват-паблика
Во 2:
Ставит на закачку инжектор Нестера,говоря что это сделал мазай
Во 3:
На сколько я знаю,вх мазая(сама dll) внедеренна в updater и через посредников приобретается ключ и тд.
В его случаее это Вообще Омг...
1)dll давно взломанная
2)Созданная пол года назад
3)Основник уже все известен
Скрины будут предоставлены!
Прошу Ваню,поставить всех в известия, названия сайта!и контактные данные сайта!Так-как сейчас большинство хотят преобрести приват-паблики,так-как нового обхода,ещё никто не придумал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт поддельный!
Последний раз редактировалось Alex_Pr0; 15.06.2013 в 14:37.
Интересно, я один сразу пошел на чит-форумы и нашел людей с большой репой\статусом и кучей отзывов, и они все являлись офф. дилерами и были указанны на сайте мазая... Что мешает вам проверять таких еще до перевода денег? Я например и офф. диллера прошу отписаться в ЛС с указанным текстом, что бы избежать 90% развода
Истец: Alex_Pr0 Жалобы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=729748 Сумма претензий: 550р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - dedmazay.net; WM R125282774291, WMID 663880714561; ЯД 410011869357546; QIWI +79687110952; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.