Продаю все из премиум магазина со скидкой в 50%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Готов работать с гарантом за ваш счет по схеме:
Вы передаете данные от аккаунта на который придет голд гаранту и деньги, я заливаю голд/танки из магазина на акк я получаю деньги вы голду/танки.
Юзерам чья репутация выше 2к залью голду вперед.
Скайп kiruxa306
Вы передаете данные от аккаунта на который придет голд гаранту и деньги
И типа гарант передает тебе данные, а ты валишь со скайпа? бред, кард, банан автору данной темы...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ruslan4631, Он сейчас будет искать чужие аккаунты где есть все премы)
Толку от целого аккаунта премов? Если ты мне назовешь хотя бы 3 аргуемента зачем нужны все прем танки то я куплю себе все прем танки в игре.