|
10.06.2013, 21:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -681
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
не совсем корректные услуги
- Истец(Вы) - skype avtomobil1992
- Ответчик(мошенник) - maxsim7771
- Сумма претензии - вывод из минуса 1.170.000.000 кредитов(1 миллиард 170 миллионов)
- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=272086
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=445330
- Описание ситуации, как можно полнее:
по словам продавца его сервис крышуют админы и сами кредиты админские, и списания\бана не будет,если человек не стукнет в саппорт. отписка стукача была в соответствующей теме на оф.форуме игры. у меня минус 1 лярд 170 лям кредитов. т.е. суть претензии
1. человек говорил одно, а получилось совершенно по другому=> он меня обманул
2. я поверил на слово продавцу,теперь в минусе.
3. я у него в блоке,он не хочет слушать то,что говорю я,и всячески оправдывается. лично я в его оправданиях не нахожу никаких оснований.
4. его сервис занимается и пополнением кредитов, и выводом из минуса. на основании фактов я считаю адекватным вывести из минуса этот лярд кредитов за счет владельца,все по той же причине- он обманул,про админскую крышу и 100% НЕ списание кредитов.
и сама кульминация-всю переписку он стер,где писал про админскую крышу. т
переустанавливал виндовс- сначала ставил х64 архитектуру,затем х86. на х64 переписка за последние несколько дней(полная была на предшествующем(он удален)). ТАК КАК этот человек диллер у =August=,а не мелкий продавец, то я уверен что и он сможет предоставить все скриншоты переписки.
Последний раз редактировалось vnk; 11.06.2013 в 16:01.
|
|
|
10.06.2013, 23:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1919
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: не совсем корректные услуги
Какая крыша? Какие админы? Вы доказательства предоставьте. Зачем на ровном месте порядочного человека порочить?
|
|
|
11.06.2013, 00:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1630
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
|
Откуда данная информация? По пунктам еще выложили.
В моей теме все четко и ясно написано, что я продаю от кого я продаю, там не сказано: "берите мои кредиты их не минусуют потому что меня кто то "крышует"". Откуда Вы вообще такое слово знаете, мы же не в 90-х сейчас.
Все знают (потому как это в моей теме написано), что я являюсь дилером =August= который не является админом, так что речь об админе идти не может.
Что касается сумы претензии. Наш сервис, как и любой другой сервис, по продажам кредитов, не предоставляет услуг страхования кредитов, от попадания в минус, т.е. бесплатного вывода кредитов, особенно из-за вашей спешки на торгах.
Что касается Вашего сообщения в моей теме, а именно отрывок:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 19\admiral,I |
 |
|
|
|
|
|
|
человек стукнул на меня 2-3 дня назад(минус повесили вчера). немного поясню- брал в день по 1-2лф3 и не палился. у стукача много заявок на рызных игроков.
p.s. человек на надежный,наглым образом водил за нос,после чего стер всю свою переписку. я жду вывода лярда кредитов из минуса за счет продавца
|
|
 |
|
 |
|
Ссылка на процитированное выше сообщение: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=58
Я подтверждаю тот факт что Вы 1.06.2013г. в 14:30 по Московскому времени, обратились ко мне за кредитами которые в течении получаса были залиты на ваш аккаунт в сумме 1 лярда 80 лям.
В Вашем сообщении видно что у Вас забрали кредиты 9.06.2013г.
Вы обратились ко мне в тот же день и настаивали о восстановлении кредитов с "-" до "0". Я Вам предложил вывод за 600 рублей (по прайс-у) Вы отказались, начали нести бред, угрожали мне, говорили что я не прав и я обязан бесплатно Вас вывести с минуса, в итоге Вы сказали что Наш сервис "плохой", после чего я Вас удалил с блокировкой в программе Skype.
И объясните мне как можно стереть сообщения 3-х дневной давности, если возможность удалять сообщение прекращается уже после часу его написания.
С уважением, Максим.
|
|
|
11.06.2013, 13:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
конфликт исчерпан
Последний раз редактировалось 19\admiral,I; 11.06.2013 в 15:05.
|
|
|
11.06.2013, 14:33
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
19\admiral,I, Сообщения действительно удалены, не могу знать какого характера там были сообщения, возможно название клана или еще, что то.
Напишите мне в ЛС, скиньте ссылку на профиль вашего корабля, попытаюсь вывести вас из минуса.
С дилером будет проведена беседа по выявлению причин конфликта и недопустимости подобного в будущем.
После вывода мною, Вас из минуса прошу тему данную закрыть и впредь оговаривать условия сделки более понятнее, как для вас, так и для продавца.
P.S. Вины продавца нет, т.к сервис действительно не дает гарантий, если на вас постоянно пишут жалобы, старайтесь тогда не приобретать кредиты, потому как не только вводят вас в минус, но и банят нашу ферму, а это очень не маленький убыток. Блокировка таких клиентов в скайпе - следствие постоянных проблем.
Последний раз редактировалось =August=; 11.06.2013 в 14:42.
|
|
|
11.06.2013, 14:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
19\admiral,I, Сообщения действительно удалены, не могу знать какого характера там были сообщения, возможно название клана или еще, что то.
Напишите мне в ЛС, скиньте ссылку на профиль вашего корабля, попытаюсь вывести вас из минуса.
С дилером будет проведена беседа по выявлению причин конфликта и недопустимости подобного в будущем.
После вывода мною, Вас из минуса прошу тему данную закрыть и впредь оговаривать условия сделки более понятнее, как для вас, так и для продавца.
|
|
 |
|
 |
|
ок
Добавлено через 31 минуту
конфликт исчерпан
Последний раз редактировалось 19\admiral,I; 11.06.2013 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2013, 15:08
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
На будущее, Истец - пользуйтесь программой, она у меня в подписи. Для подстраховки, делайте вход в клан "запаску", в теме все рассказано. Удачи.
|
|
|