Так выпьем же за то, что бы орлы никогда не падали, а бараны никогода не летали! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Та я задолбался уже. не знаю, есть ли еще такие "везунчики" как я. Более 2ух лямов урика, 20 зет(с них ключи),3 лямбды,5 эпсилонов.. и всего 13 пух
везунчик?? я с примерно с таким же кол-вом урика собрал на одном акке 3 лф4)) так что ты везунчик)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Раньше сам играл на сканди.. самый любимый сервер
Опытный ты игрок..
Если вдруг знаешь клан фксм, знаком с ними? Как обстановка?)
Не плохо сработано с сони вегас
Я на скандике с 2009 года) ФКСМ уже давно нет. Русских осталось немного. В основном СТАЯ. WG, из старых играет сталкер, да и то не часто. Помирает сервер
А фксм давно распалось из-за бесика,он же там у своих аки тырил,а потом им же и продавал,короче болото там было,слава Богу избавились
спасибо автору за видео! приятно было смотреть! особенно зачетный бой на 07:10 (незнаю как кому мне такие моменты доставляют)
PS: если надумаеш менять серв, рекомендую евро 7! отличный, всегда живой сервер!