- Ответчик(мошенник) - roronoazoro23(skype), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (VK.com)
- Сумма претензии - Игрвой предмет/100рублей.
- Профиль ответчика - Нет.
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - Мой покупатель.
- Описание ситуации, как можно полнее:
Купил у меня несколько партий ключей, нужна была помощь, подержать у себя одну вещь несколько минут.Забрал, после в течении часа игнорировал и удалил со Steam/Skype.Не столь жалко шмотки, как факта самого поступка "крысы".Не советую иметь дело с ним.
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Возможно я не правильно выразился. Простите.
Как я понял суть его обвинения заключается в том, что после успешной сделки со мной он дал мне предмет и сказал что он его дает мне на время. Собственно я этот предмет ему не вернул.
Возможно я не правильно выразился. Простите.
Как я понял суть его обвинения заключается в том, что после успешной сделки со мной он дал мне предмет и сказал что он его дает мне на время. Собственно я этот предмет ему не вернул.
Но ведь условия сделки я не нарушал. За ключи заплатил и по этому поводу не должно быть нареканий. А что уже после сделки было, то это мне кажется немного другое.
Давай начнем с того что если это обсуждается на жуке, то явно по поводу какой либо сделки! Но тут вне сделки и чего либо! Просто так он мне вечером написал мол подержи у себя шмотку. Ну а мне шмотка приглянулась , НО по сути пользователя на жуке добавляют в черный список за кидалово по поводу СДЕЛКИ (не выполнение одной из сторон условий)! А тут вообще дело никак не относится к сделке!
Давай начнем с того что если это обсуждается на жуке, то явно по поводу какой либо сделки! Но тут вне сделки и чего либо! Просто так он мне вечером написал мол подержи у себя шмотку. Ну а мне шмотка приглянулась , НО по сути пользователя на жуке добавляют в черный список за кидалово по поводу СДЕЛКИ (не выполнение одной из сторон условий)! А тут вообще дело никак не относится к сделке!
Мне ее не жалко, так или иначе мне подарили новую, а ты сиди и давись ней...
А мне кажется что ты маленький мальчик которого кинули(возможно и не раз) у которого нет настоящих друзей и теперь ты возомнил себя крутым парнем и решил всех кидать, такие "лошки" как ты, не чем хорошим не заканчивают, будешь работать дворником или на аналогичной работе, и скорее всего сгниешь на ловачке с бутылочкой водки как обычно и бывает.
Да уж, ответчик прав. Вы на свой страх и риск дали незнакомому человеку вещи, былоб страннее, еслиб он её себе не оставил
Крысятничество? Это еслиб он был хотя бы как-то знаком с Вами, а тут Вы просто подарили вещи незнакомому человеку.