- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, и публикация моего гайда ответчиком
- Описание ситуации, как можно полнее:Не так давно написал гайд по фулл привязке почты @mail.ru и начал продавать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , раздал на проверку 3м людям на хоум хаке , пару человек уже купили гайд , и мне пишет админ хоум хака что мой гайд выкинули в "паблик" т.е. вот
Как по мне, жалоба не обоснована.
Вы продавали на стореннем ресурсе, а ответчик опубликовал тему на этом ресурсе.
Думаю Администрация не будет в мешиваться в данный конфликт. А хотя в правилах я ничего такого не нашол.
оО Нарушений я тут не каких не вижу, а вот сторонней ресурс замечен... Отвечик имеет полное право купить\слить способ с одного форума, и залить на другой, тем более что способ мягко говоря паблик древний. Твой текст не защищен авторским правом, единственное что, его могут наказать(если еще докажут ) на ресурсе на котором висит твоя тема с продажей, и то вряд ли.
Даже если бы Вы продали этот способ здесь, почему его нельзя выложить? Ответчик ведь купил/узнал этот баг, он вправе делать с этой информацией всё, что угодно(в приделах ПФ).
- Описание ситуации, как можно полнее:Не так давно написал гайд по фулл привязке почты @mail.ru и начал продавать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , раздал на проверку 3м людям на хоум хаке , пару человек уже купили гайд , и мне пишет админ хоум хака что мой гайд выкинули в "паблик" т.е. вот
Вы продавали на стореннем ресурсе, а я опубликовал тему на этом ресурсе. + Ваш текст не защищен авторским правом
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.