Полазил по вашему форуму,а в частности всем разделам PointBlank,меня заинтересовал такой вопрос!Почему нету Драйверов для "MMOFPS"?!
Трушные задроты Lineage II должны знать кто такие Драйверы.Но для не посвященных вкратце опишу.
Код:
Драйвер это работа по прокачке персонажей,т.е человек оставляет тебе своего персонажа и дает какие либо задания,в основном это прокачка,прокачать ветки скилов,набить по больше ГП.
Напривер человек не может уделять много времени прокачке,он нанимает человека который занимается этим на профессиональном уровне.
Вот старая запись эфира,Заработка в MMORPG играх.
Смотрим с 15:38
Разумеется Драйвер качает БЕЗ ЧИТОВ и вспомогательно ПО,так сказать Скиловой задрот,хардкорщик.
Мне интересно ваше мнение!Почему данный вид деятельности не организован в MMOFPS играх?В частности в PointBlank.
Свои ответы и мысли по этому поводу пишем в с радостью почитаю.
Последний раз редактировалось F1ne.; 31.05.2013 в 23:27.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.