[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я знаю что входить надо через ссылку ету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но нужно входить же чтобы небыло видно , кто поможет скайп оставте
"У кого есть лишние деньги присылайте их мне! подробности в личку"
Я вот не понимаю. Человек должен отдать тебе СВОИ деньги, для этого он должен написать тебе в личку, ждать ответа, потом высылать деньги. Ты пахан чтоли?Тебе больше всех надо?
"У кого есть лишние деньги присылайте их мне! подробности в личку"
Я вот не понимаю. Человек должен отдать тебе СВОИ деньги, для этого он должен написать тебе в личку, ждать ответа, потом высылать деньги. Ты пахан чтоли?Тебе больше всех надо?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это кидательство 100% я открою сайт, срублю бабала, и закрою? козырный заработок, Володя хоть забанил кидал, ты же им выразил полное одобрение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).