Доброго времени суток . Я нашел новый способ развода на вещи и решил с вами поделиться ним . Для развода нам нужно
1) Друг который будет звать человека в холл и пудрить ему мозги .
2) Программа "Albot" .
3) 500 серебра или арендованный холл .
4) Терпение и внимательность
1) Вы захотите в холл пока ваш друг ищет жертву .
2) После того как ваш друг нашел жертву и он(а) согласился(ась) пойти в холл , вы влазите в стену . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно сюда .
3) Ваш друг просит встать жертву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут .
5) Потом ваш друг отходит и пишет " - Прыгай . Повернись . Выкинь пуху . "
6) И тут главное не тупануть так как он может выкинуть что-то другое и не ценное . Главное смотреть что он выкидывает по названию .
Ну вот вообщем и всё . Прошу не ругать так как это мой первый гайд
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.06.2013 в 08:42.
Есть такой же развод, но только там надо пригласить жертву в отряд и когда он выкинет шмотку надо резко переключить в отряде дроп на себя вуоля шмотка у вас)))
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.