[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом
я не ходил ,смотрел онлайн позавчера,хороший фильм. с Вин Дизелем вроде все фильмы хороши...
«Не хочу забегать вперед. Вчера я и так много лишнего наговорил про 8-й «Форсаж», поэтому мне нужно притормозить. Я бы назвал 7-ю серию перезагрузкой», - сообщил актер MTV News.
Таким образом, подытоживает MTV News, 7-я часть «Форсажа» станет началом новой – уже третьей по счету – трилогии в рамках франшизы. Вин Дизель сообщил, что создателям франшизы помогает делить всю историю на трилогии. Напомним, что «Форсаж-7» выйдет в прокат 11 июля 2014 года.
Последний раз редактировалось ★SEDOI★; 28.05.2013 в 10:19.
Интересно:
Джейсон Стэтхем действительно сыграет одну из главных ролей в фильме "Форсаж-7". Как сообщает издание DesdeHollywood, об этом заявила на пресс-конференции, посвященной выходу шестой части, Мишель Родригес.