[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автоматическое принятие игры, через Game Coordinator, как пишет автор, без изменения положение курсора, следовательно работает в свернутом режиме.
Инструкция по установке:
1)Поместите данный файл "xinput1_3.dll" (или замените если старая версия) и «xinput1_3.ini" в "главная папка стима ( steam ) / SteamApps / Common / Dota 2 Beta / bin"
2)Запустить Dota 2
3)Если вы видите в консоли "[AA] Successfully initialized!" ( Успешно инициализирован ), следовательно AutoAccept успешно запущен.
Время до автоматического принятия игрового матча 2.5 сек.
Возможные ошибки
Q) Проблема запуска библиотек
A) Поиск текущих библиотек которые нужны, как правила название ошибки всегда есть в проблем.
Q) Не запускается, не появляется результат запуска в консоли.
a) Зайдите в главную папку доты, поставьте галочку запуск от имени администратора.
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
Автор не я, про бан не знаю.
Последний раз редактировалось oxs; 02.06.2013 в 19:26.
Автору спасибо за способ, но как по мне, лучше скачать dota2bot hack и не париться на счет установки данной проги. Так же там есть доп. функции как мана противников, время до респа рошана. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=694943
тупо копирую 2 вышеупомянутых файла в D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\bin
и Дота после этого не запускается !
будь добр, дай линк на источник, там 100 пудов обновленная есть, я так думаю.