Это ошибка CBS. 400 000 Uridium за 30 минут. Вы должны построить CBS. Вам нужно найти напарника у которого есть модули построить станцию . Выключите дефлектором, и вам необходимо, начать снимать модули, пока у них мало HP. В тот момент, когда модуль имеет немного прочки. (почти разрушен), вам нужно заменить ОЧЕНЬ БЫСТРО модуль. и после нанесения урон всем модулям, необходимо только, ударить одной ракетой и заменить его. стрелять и заменить снова и снова. Вы получите Uridium, когда вы уничтожили модуль, хотя на самом деле он цел, так что вы никогда не потеряете ничего. , так что вы будете зарабатывать больше Uridium. lvl1 = 400-410 Uridium .. LVL 16 = 700-750uridium. Я сделал 400k uri/30 мин только с одним модулем LVL 16.видео прелагается.несудите строго.баг уже в паблике так что это для тех кто незнает .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ошибка CBS. 400 000 Uridium за 30 минут. Вы должны построить CBS. Вам нужно найти напарника у которого есть модули построить станцию . Выключите дефлектором, и вам необходимо, начать снимать модули, пока у них мало HP. В тот момент, когда модуль имеет немного прочки. (почти разрушен), вам нужно заменить ОЧЕНЬ БЫСТРО модуль. и после нанесения урон всем модулям, необходимо только, ударить одной ракетой и заменить его. стрелять и заменить снова и снова. Вы получите Uridium, когда вы уничтожили модуль, хотя на самом деле он цел, так что вы никогда не потеряете ничего. , так что вы будете зарабатывать больше Uridium. lvl1 = 400-410 Uridium .. LVL 16 = 700-750uridium. Я сделал 400k uri/30 мин только с одним модулем LVL 16.видео прелагается.несудите строго.баг уже в паблике так что это для тех кто незнает .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все за это получат бан, ибо скрипт уже банит, незнаю кому за это сказать спасибо
копипаст с elitepvpers
вот без обрезки. Это ошибка CBS. Я сделал 400 000 Uridium за 30 минут. Вы должны строить CBS. Вам нужно найти Partener кто имеет модули построить станцию или если, мало счетов, войти в клан, что с дет, которые имеют модули и построить его. Вам нужно сделать другого клана и дать войне клана, который имеет станцию. так что вы будете стрелять базу без проблем. Выключите дефлектором, и вам необходимо, чтобы начать съемку модули, пока у вас мало HP. В тот момент, когда модуль имеет несколько л.с. (почти detroyed), вам нужно заменить ОЧЕНЬ БЫСТРО модулей. и после внесения урон всем модулям, необходимо только, чтобы дать одной ракеты и заменить его. стрелять и заменить снова и снова. Вы получите Uridium, когда вы уничтожили одного модуля, но другой член replaice только это, и это на самом деле не destoyed, так что вы никогда не потеряете ничего. сделать с помощью модулей, которые имеют обновления, так что вы будете зарабатывать больше Uridium. lvl1 = 400-410 Uridium .. LVL 16 = 700-750uridium. Я сделал 400k uri/30 мин только с одним модулем LVL 16. остальное было LVL 1.
после того как вы сделали много Uridium, вы будете строить станции, чтобы помочь и ваши Partener. Также 4 человек может построить станцию и стрелять только 4 модуля. НЕ РАБОТАЕТ С DEFM и корпусная!
2 человека могут стрелять левой части, позиции 1,8,7 и 6, а остальные twho права, позиции 2,3,4,5.
Добавлено через 2 минуты
гугл рулит))
Последний раз редактировалось dimas1978; 23.05.2013 в 00:52.
Причина: п.1
Конечно удаляю, и даже ссылки кидаю на пункты правил, но вы же выше них походу, да кстати, прошу учесть, я вам не "волков"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.05.2013 в 00:30.