Дорогие Жуковцы, помогите пожалуйста. Такая проблема, переустоновил винду, скачал сразу пб и вылазиет пб после игра 1-2 минуты. Переустоновил обновлённые драйвера, почистил реестр, проверил комп на вирусы, читов нету, dirext тоже обновил. Короче толком всё что мог сделал.
В чём может быть проблема. x32 битная система, лицензия.
если переустонавливаешь, значит надо всё сносить, моё мнение. Ну так в чём ещё может быть проблема?
друзья играют, а я сижу уже 2 часа мозг насилую
Мммм...не думаю что надо сносить все диски(сноси ток ту на которой винда установлена) Ну а на сколько я знаю и проверял - то при запуске игры ты не должен отключать браузер - И даже сворачивать..Так как у меня вообще летела игра каждые 30 сек!!
и прочитай содержимое файла unload***.txt
А не легче удалить папку фрост и "Починить игру"?
Цитата:
Сообщение от Trundec
антивирусный пакет активирован?
Цитата:
Сообщение от deniskaforz
антивирус тут не причём
Вообще-то Trundec прав,Проблема может быть из-за Анти-вируса,если стоит Avast Internet Security - Отключи В Avast'e "Брандмуэр" ну а если стоят другие анти-вирусы то просто отключи все "Экраны реального времени" до пере-запуска компьютера или навсегда,В любом случае ты все равно сможешь их включить!
Вообще-то Trundec прав,Проблема может быть из-за Анти-вируса,если стоит Avast Internet Security - Отключи В Avast'e "Брандмуэр" ну а если стоят другие анти-вирусы то просто отключи все "Экраны реального времени" до пере-запуска компьютера или навсегда,В любом случае ты все равно сможешь их включить!