Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 12:45   #16
 Разведчик
Аватар для 1BOCC1
 
1BOCC1 никому не известный тип
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от УпчакаБлаПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать, я создал 2-е учетные записи, но когда перехожу между ними отключается интернет на одной из них

Нужно пересоздать подключение к инету, когда создаёшь. Нажми галочку для всех ползователей
 
Старый 21.08.2013, 10:41   #17
 Разведчик
Аватар для Zevs86
 
Zevs86 на правильном пути
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 22
Популярность: 86
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Zevs86 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

У меня проблема экран игры черный становится как избавится?
________________
в контакте
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

 
Старый 27.08.2013, 18:36   #18
 Разведчик
Аватар для Wrascon
 
Wrascon неизвестен в этих краяхWrascon неизвестен в этих краяхWrascon неизвестен в этих краяхWrascon неизвестен в этих краях
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 3
Популярность: -307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Unhappy Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от Zevs86Посмотреть сообщение
У меня проблема экран игры черный становится как избавится?

Та же ерунда, видать из многооконки можно выжать только барыг с чёрным экраном, никаких обменов или кача твинков
 
Старый 27.08.2013, 20:29   #19
 Разведчик
Аватар для Grot35Rus
 
Grot35Rus никому не известный тип
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от WrasconПосмотреть сообщение
Та же ерунда, видать из многооконки можно выжать только барыг с чёрным экраном, никаких обменов или кача твинков

Я передавал вещи так - первым окном вставал на покупку за 1 серебра, а вторым просто продавал
 
Старый 29.08.2013, 03:30   #20
 Разведчик
Аватар для Wrascon
 
Wrascon неизвестен в этих краяхWrascon неизвестен в этих краяхWrascon неизвестен в этих краяхWrascon неизвестен в этих краях
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 3
Популярность: -307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от Grot35RusПосмотреть сообщение
Я передавал вещи так - первым окном вставал на покупку за 1 серебра, а вторым просто продавал

Тоже в первое время делал так, сейчас просто барыжу камнями, особого толку, кроме как продудкивной торговли параллельно с фармом не вижу
 
Старый 09.12.2013, 00:12   #21
 Разведчик
Аватар для VITEL
 
VITEL никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

у меня пишет что игра в 2 окно не может быть запущенно

Последний раз редактировалось VITEL; 12.12.2013 в 23:42.
 
Старый 26.12.2013, 22:00   #22
 Разведчик
Аватар для pro100-duh
 
pro100-duh никому не известный тип
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

профиксили уже
 
Старый 30.01.2014, 16:08   #23
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для Vi-RuS-77
 
Vi-RuS-77 скоро будет известенVi-RuS-77 скоро будет известенVi-RuS-77 скоро будет известенVi-RuS-77 скоро будет известен
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 21
Популярность: 379
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Vi-RuS-77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Vi-RuS-77 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Автор, ты просто гений блин! /рукалицо
 
Старый 30.01.2014, 18:02   #24
 Пехотинец
Аватар для Тотемыч
 
Тотемыч никому не известный тип
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 80
Популярность: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Тотемыч с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

На ХР такое еще прокатывает, на 7 вроде как нет.
 
Старый 06.02.2014, 23:53   #25
 Разведчик
Аватар для Skillbox01
 
Skillbox01 никому не известный тип
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

На 3G модеме реально это делать или нет ? т.к при смене пользователя обрывает инет. Может кто - то решил эту проблему ?
 
Старый 07.02.2014, 03:38   #26
Super Moderator
 Маршал
Аватар для Тигрь
 
Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 873
Популярность: 48955
Золото Zhyk.Ru: 850
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 739 раз(а) в 274 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от Skillbox01Посмотреть сообщение
На 3G модеме реально это делать или нет ? т.к при смене пользователя обрывает инет. Может кто - то решил эту проблему ?

Да реально, в реестре надо какой то ключ править, какой не помню. Гугл в помощь.
________________
Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA
Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС.
Все мои читы/программы/статьи тут: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=38501&postcount=21
 
Старый 07.02.2014, 12:32   #27
 Разведчик
Аватар для Ясигинекурю
 
Ясигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краяхЯсигинекурю неизвестен в этих краях
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 17
Популярность: -989
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от Skillbox01Посмотреть сообщение
На 3G модеме реально это делать или нет ? т.к при смене пользователя обрывает инет. Может кто - то решил эту проблему ?

у меня 2 модема были e350 мтс и щас e173 мегафон, при смене интернет работает.
 
Старый 27.02.2014, 15:06   #28
 Разведчик
Аватар для ANALITIK2014
 
ANALITIK2014 неизвестен в этих краяхANALITIK2014 неизвестен в этих краяхANALITIK2014 неизвестен в этих краях
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 3
Популярность: -220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Хм...Мне больше нравится вариант с виртуалкой.
Плюсы : Отстутствие черного экрана(выгоднее для торговли когда у вас стабильный денежный оборот в час ) .
Минусы : на WINDOWS 7 иногда происходит некоторый феил,когда нельзя альттабнуться...

Для упоротых : Чтобы зайти под вторым логином с другого айпи адреса используйте VPN
 
Старый 27.02.2014, 22:36   #29
 Разведчик
Аватар для Данила!
 
Данила! никому не известный тип
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

На ХП второго пользователя фрост кикает через пару сек игры, есть решение?
 
Старый 14.03.2014, 20:29   #30
 Разведчик
Аватар для ANALITIK2014
 
ANALITIK2014 неизвестен в этих краяхANALITIK2014 неизвестен в этих краяхANALITIK2014 неизвестен в этих краях
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 3
Популярность: -220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

под заходом с виртуалки(другого компьютера) с включенным vpn меняющим айпи по tcp/udp удается заходить за второго третьего и т.д. пользователей,чтобы не выкидывало...
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Баг] VkDuty запуск в 2 и более окон[VIDEO] MrGratsh Баги игр ВКонтакте 15 29.04.2013 21:23
запуск более 2 окон на Aion (EU Free-to-Play) AionLegend-kyna Общение и обсуждение Aion 4 21.04.2012 14:28
[Помогите!] Рабочий запуск на ру оффе 2 и более окон lf13 Общение и обсуждение, архив Lineage 2 7 06.08.2011 03:30
[Программа] Запуск 2ух и более окон [CS1.6] Updated PavelQwa Прочий софт для Counter-Strike 3 03.08.2010 19:33

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net