Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 11:15   #1
 Разведчик
Аватар для Dream_Works
 
Dream_Works неизвестен в этих краях
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 9
Популярность: -66
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Здравствуйте, сегодня я вам расскажу как запусть 2 и более окон в R2 online для торговли к примеру.

1) Создаем вторую учетную запись.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Запускаем игру как обычно.
3) Переходим на другую учетную запись (Пуск=>> > =>> Cмена пользователя) и выбираем нашу созданную учетную запись.
4) Запускайм на ней игру и играем.


(За данный способ не банят т.к. администрация разрешает так запускать 2 и более окон)
 
Старый 19.05.2013, 12:02   #2
 Разведчик
Аватар для tolik5915
 
tolik5915 никому не известный тип
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 20
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для tolik5915 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Насколько сильно таким способом тормозит р2?
 
Старый 19.05.2013, 12:34   #3
 Разведчик
Аватар для Dream_Works
 
Dream_Works неизвестен в этих краях
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 9
Популярность: -66
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от tolik5915Посмотреть сообщение
Насколько сильно таким способом тормозит р2?

У меня 5 окон спокойно запускается. Чтобы не так сильно тормозила, можно закрыть все программы кроме игры.
 
Старый 20.05.2013, 20:49   #4
 Разведчик
Аватар для toolik777201
 
toolik777201 никому не известный тип
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

У меня проблема экран игры черный становится как избавится?
 
Старый 21.05.2013, 02:27   #5
Заблокирован
 Пехотинец
Аватар для Yamuk
 
Yamuk неизвестен в этих краях
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 60
Популярность: -99
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Yamuk с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

да не как! есть такой бажок но этот способ только для барыг наставил кучу и с чёрным экраном торгуешь!!
 
Старый 21.05.2013, 13:02   #6
 Разведчик
Аватар для Black S T E L S
 
Black S T E L S неизвестен в этих краяхBlack S T E L S неизвестен в этих краяхBlack S T E L S неизвестен в этих краях
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11
Популярность: -220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

У меня 3G модем и при смене пользователя интернет выключаеться
 
Старый 21.05.2013, 14:06   #7
 Разведчик
Аватар для toolik777201
 
toolik777201 никому не известный тип
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Black S T E L S, У меня интернет тоже отключался) потом винду поминял и норм все
 
Старый 21.05.2013, 20:36   #8
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для Фанатиk
 
Фанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражанияФанатиk блестящий пример для подражания
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
Популярность: 1520
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Дла Windows XР такое как то возможно ?
 
Старый 24.05.2013, 20:15   #9
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для JIaJI
 
JIaJI неизвестен в этих краяхJIaJI неизвестен в этих краяхJIaJI неизвестен в этих краяхJIaJI неизвестен в этих краяхJIaJI неизвестен в этих краях
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2
Популярность: -449
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

ох какой БАЯН!
 
Старый 09.06.2013, 06:54   #10
 Разведчик
Аватар для dessar45524966
 
dessar45524966 никому не известный тип
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Можно узнать , вот я одного на торг ставлю , за второго захожу , минут 5 побегаю и просто выкидывает без всяких ошибок
 
Старый 14.06.2013, 22:29   #11
 Разведчик
Аватар для УпчакаБла
 
УпчакаБла лучик света в грозовом небеУпчакаБла лучик света в грозовом небеУпчакаБла лучик света в грозовом небеУпчакаБла лучик света в грозовом небеУпчакаБла лучик света в грозовом небеУпчакаБла лучик света в грозовом небеУпчакаБла лучик света в грозовом небе
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 25
Популярность: 775
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для УпчакаБла с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Подскажите пожалуйста что делать, я создал 2-е учетные записи, но когда перехожу между ними отключается интернет на одной из них
 
Старый 22.06.2013, 17:39   #12
 Пехотинец
Аватар для Anderson931
 
Anderson931 на правильном путиAnderson931 на правильном пути
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 87
Популярность: 176
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 104 раз(а) в 43 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от УпчакаБлаПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать, я создал 2-е учетные записи, но когда перехожу между ними отключается интернет на одной из них

Если модемный интернет, то частенько такое бывает.

Кстати на семёрке можно перелогиниться через диспетчер задач - тыкаем комбинацию клавиш ctrl+shift+Esc и во вкладке пользователи переключаемся между ними. Главное чтобы они были активные. То бишь уже зайдено было за них и на каждом висел пароль например "123" иначе выдает ошибку при подключении
________________

Skype - Mr.Anderson931
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
 
Старый 10.07.2013, 22:41   #13
 Разведчик
Аватар для JamBoy
 
JamBoy неизвестен в этих краяхJamBoy неизвестен в этих краяхJamBoy неизвестен в этих краяхJamBoy неизвестен в этих краях
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 3
Популярность: -307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

Цитата:
Сообщение от УпчакаБлаПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать, я создал 2-е учетные записи, но когда перехожу между ними отключается интернет на одной из них

У меня тож такое было. Как отписали выше - пробовал через диспетчер задач - всё норм.
 
Старый 07.08.2013, 12:31   #14
 Разведчик
Аватар для vania9710
 
vania9710 неизвестен в этих краяхvania9710 неизвестен в этих краяхvania9710 неизвестен в этих краяхvania9710 неизвестен в этих краях
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 10
Популярность: -362
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
 
Wink Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

У мя черный экран(
 
Старый 09.08.2013, 22:18   #15
 Пехотинец
Аватар для gomerxxxl
 
gomerxxxl на правильном путиgomerxxxl на правильном пути
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 52
Популярность: 155
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для gomerxxxl с помощью ICQ Отправить сообщение для gomerxxxl с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Запуск 2 и более окон в R2online на WIN 7

У меня интернет тоже отключался) потом винду7 на 8 поминял и норм все
________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Баг] VkDuty запуск в 2 и более окон[VIDEO] MrGratsh Баги игр ВКонтакте 15 29.04.2013 21:23
запуск более 2 окон на Aion (EU Free-to-Play) AionLegend-kyna Общение и обсуждение Aion 4 21.04.2012 14:28
[Помогите!] Рабочий запуск на ру оффе 2 и более окон lf13 Общение и обсуждение, архив Lineage 2 7 06.08.2011 03:30
[Программа] Запуск 2ух и более окон [CS1.6] Updated PavelQwa Прочий софт для Counter-Strike 3 03.08.2010 19:33

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net