История такова, решил купить аккаунт, для перепродажи ( к слову сказать, аккаунт не слабенький). Так вот купил я его примерно 10 дней назад, и вот дня 3-4 назад на него начал кто то заходить (борт журнал) и кто то играет на нем...
Вопрос такой, что можно сделать с аккаунтом? Продавец говорит, что только он имел доступ к акку, и он на него не заходил...
Вот хочется послушать все предложения (Выложи пароль в тему - не считается)
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Последний раз редактировалось Mr.Killer; 15.05.2013 в 23:34.
Mr.Killer, Я вот думаю или продавец врёт тебе или он говорит правду и твой акк взломать могли(зависит от сервера)щас такое часто бывает и привязывают аккаунты.
Продавец говорит, что только он имел доступ к акку, и он на него не заходил...
Ты с продавцом давно знаком? Если он говорит что доступ был только у него , это еще ничего не значит. Возможно заходят по привязке. Попробуй поменять пароль ( Поменяй 3 пароль с интервалами в 10-15 минут. Возможно привязка слетит). Лучше всего по 3 пароля на каждом открытом сервере меняй , чтобы исключить возможность бага на восстановление.
Ты с продавцом давно знаком? Если он говорит что доступ был только у него , это еще ничего не значит. Возможно заходят по привязке. Попробуй поменять пароль ( Поменяй 3 пароль с интервалами в 10-15 минут. Возможно привязка слетит). Лучше всего по 3 пароля на каждом открытом сервере меняй , чтобы исключить возможность бага на восстановление.
Пароль менял, но по привязке по-прежнему можно зайти, надо значит пробовать больше...и усерднее..
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Узнавай у первоначального хозяина все данные от А до Я и пиши немцам чтобы сбили привязку. Но мне кажется что продавец врет, и это он заходит на аккаунт!
________________ • Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).