Добрый день. Это может звучать немного странно на данном форуме, но размещаю обьявление везде где только можно.
Требуется человек для помощи по телефону на егэ.
Предметы
Русский Математика Физика Информатика
*Выделил то, как знаю материал. (зеленое - хорошее, красное - плохо)
Что требуется от вас ?
- Знание всего выше перечисленного + вы не должны быть "тормозом" ... т.к это Россия (Я пишу в россии) оно и понятно что все ответы во время экзаменов будут слиты в паблик. Но именно для того что бы осечек небыло совсем, вы должны на крайняк уметь решить все сами.
- Все время экзамена вы сидите со мной на телефоне (у меня микронаушник).
- С деньгой договоримся. Оплата после экзамена (лично, если вы с моего города, или другим удобным вам способом)
Если вы подходите под эти параметры: прошу в скайп lil-50cent
1111% мобильник у тебя спалят,ну блитуз,+ на егэ очень часто могут быть глушилки
тебе это учителя сказали?
Карочи телефон у тебя отберут уже на входе хоть куда ты его засунь всеравно найдут,это всетаки егэ а не гиа,гиа нам классная училка перед экзаменом спалила все ответы так вот и сдали,а гиа думаю не прокатит
Давайте вы не будете разводить соплей. Обыскивать никто не будет. Даже если я его просто положу в карман - его не заберут. Вот если увидят на экзамене - это другое дело
Народ он не нуждаеться в ваших советах куда и что ложить, он конкретно попросил помощи)
Если вы отправляйте авторизацию в скайп, то пожалуйста указывайте причину добавления. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Репетитор, в помощь. Есть время ещё подготовиться, вы собираетесь идти на It специалиста в универ?
Можете забыть, без знания физики вас выпрут с 3-2 курса, удачи!
А я не парюсь. Отец сказал, что могу даже не думать об этом. У нас в Республики на этом все делают деньги, конечно могу сказать, что это не правильно. Но так называемый "Президентский список" делает своё дело.
Все деньги с Республики идут выше, в том году по указу В.В у нас не было балла ниже 65) первое место в России между прочим.) 450 т.р и ты получаешь по 90-98 баллов. Поступаешь практически в любой престижный ВУЗ, но после первого курса идешь на отчисление, вот такой круговорот денег в стране.