Меняем привязанный номер телефона без ведома жертвы
Инструкция:
1. Допустим каким то образом у вас есть пароль и лог от чужой стр. в VK
2. На стене "жертвы" пишем один из пиар-сервисов, запрещенных Вконтакте. (Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. Ждемс...(в это время можно поставить мне спс) И видим, что страница ВК заморожена.
4. После этого нажимаем "Указать другой номер" и пишем номер, на который хотим привязать страницу.
5. Получаем код и восстанавливаем страницу, пройдя тест.
6. Зайдя на страницу, сверху вы увидите, что новый номер будет привязан только через 24 часа.
7. Ждемс... И снова пишем на стене "жертвы" пиар-сервис (Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
8. Страница снова заморожена, но теперь возможность ее восстановить появится только через сутки. Этим мы компенсируем возможность "жертвы" зайти и вернуть себе страницу.
9. Ждем сутки (Точное время возможности восстановления будет написано при заморозке страницы). восстанавливаем страницу и видим, что желтое окно сверху пропало и номер поменялся на наш.
10. Теперь страница полностью в нашем распоряжении.
Существует вероятность, что жертва напишет в саппорт и ей восстановят страницу, но не у многих на это хватает мозгов
Мой скайп: rakrep10 Звоните а то скучноо)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).