Странный код, и почему у тебя гет запрос а не пост?
а там кстати на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно деньги выплачивают? так то я тоже по брутил бы
Если написано на XE3 - я могу помочь. Скинь полностью весь код мне (в лс или можешь кинуть туда свой скайп). Говорю заранее... Публиковать/распространять/и т.д. под своим именем я не собираюсь.
а может быть где "rez-1" поставить число, ну к примеру 9999999?
PS. я не уверен в этом
Ты как сюда попал вообще?)
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ХХАХАХАХ как я понял тебе писать о помощи на других сайтах стало стыдно ну что там всегда засирают и ты решил писать тут?
Если что не обижайся просто ради интереса
ХХАХАХАХ как я понял тебе писать о помощи на других сайтах стало стыдно ну что там всегда засирают и ты решил писать тут?
Если что не обижайся просто ради интереса
D На псхаке если увидят засрут жи