- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Я думал почекать немного акков LoL , но по письмам это невозможно.
Может кто-то подсказать чекер для LoL
Покайся смертный. Даже не думай по сигать на святое.
Лучше сам вкачай себе акк и не парься. Я говорю это потому, что очень много времени и сил уходит на то что бы там раскачаться и купить много персонажей. исключая руны и прочее.
Не стоит воровать то что нажито потом кровью и слезами.
и кто то брутиком подобрал... пароль не действителен... зашел из акка друга смотрю чел в игре... вот та фак вообще...
пишу тревожное писмо в супорт... на что получаю ответ Посещали вас мысли похитить аккаунт а потом пришло мы не можем востановить вам , потому что ваще данные не совсем верны.... и говорят назовите первых 5 друзей и первых 5 чампов... ну тут ваще без вариантов с 2010 играл откуда я помню какие фейковые друзья мне кинули дружбу и чампов тоже хз
Добавлено через 3 минуты
А еще у них кажется смена почты без подтверждения... что вообще странно в 21 век.
OperationxD щас кину вам свой акк в лс... Тестите)) если что то получится пишите мне в скайп
Последний раз редактировалось onedal; 03.05.2013 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
Покайся смертный. Даже не думай по сигать на святое.
Лучше сам вкачай себе акк и не парься. Я говорю это потому, что очень много времени и сил уходит на то что бы там раскачаться и купить много персонажей. исключая руны и прочее.
Не стоит воровать то что нажито потом кровью и слезами.
Да у меня есть свой акк 30 лвл
Но тратить деньги на скины жалко