доброго времени суток! наверное многие игроки сталкивались с читерами на деатран серверах которые проходят карту на очень большой скорости и за несколько секунд. и я тоже захотел себе такой чит. немогли бы вы мне подсказать название данного чита( хотя эти *****и говорили что это КФГ) вот что то пипо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось breezer161; 01.05.2013 в 16:04.
Для начала нужно настроить видеокарту, потом качаеш exp hack/xhack на твое усмотрение) запускаеш и ебашиш) Только на топовых Deathrun'ах стоит зашита...
Играл на детране год,в связи с тем,что создал сервер с этим модом, за год научился разгоняться с автобхопом(плагин),конечно результат не такой ,как на видео, но карты примерно так же проходил. Я думаю,что это не чит,а просто опыт и умение разгоняться на респауне.
Расшифровал/Понравилось сообщение:поставь спасибо/+Остаюсь расшифровывать,если ставят СПАСИБО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например он не разгонялся даже он просто сразу начал бхопить и бешеную скорость набрал. хотелось бы так конечно без плагина
http://www.youtube.com/watch?v=mFrwMiFS1pc* вот например он не разгонялся даже он просто сразу начал бхопить и бешеную скорость набрал. хотелось бы так конечно без плагина
Тут никаких читов нету. Парень просто умеет играть на HNS и на сервере есть AUTOBHOP, вот и весь смысл игры.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это действительно cfg,никаких читов,нужно уметь делать strafe и все. Дальше дело само собой пойдет,если вдруг у кого есть,скиньте сюда,пожалуйсто,ибо где то год назад довольно хорошо прыгал,сохранил свои и не только cfg на флешку,но увы,она почему то форматнулась,а винду переустанавливал,поэтому теперь и нет..
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и мое видео
Последний раз редактировалось fsxrb; 25.06.2013 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение