________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слова "давно продал его, написал в саппорт, скоро восстановлю его." очень настараживают.
Также он может востановить и в этот раз.
Ты не знал, что существует такая фишка, если продал прем.танк, его можно 1 раз восстановить, только небходимо то кол-во кредитов, которое было получено от продажи танка.
Что может настораживать?
Все скрины оплат голды предоставлю.
На почте, на которой висит акк есть кошелек, с которого были оплаты, все чеки увидите сами.
Так же скажу, какими провайдерами пользовался, если это необходимо.
Также отзывы есть, на форуме очень давно, отрицательных отзывов нет, в топике приложил ссылку, где продавал брут танки.
Если знаете sporty, у него брал базы, очень давно знаком с ним, думаю, он поддержит меня.
Нет повода для беспокойств.
П.С. Еще скажу, что в июне забирают в армию, так что тут уже не до танков
Последний раз редактировалось ae_2010; 14.05.2013 в 22:44.
скрины перезалей всеж а то пока что не видно о чем речь
Скрины были, но накрылись, уезжал на 2 недели, не до них было, сегодня/завтра обновлю.
Пока кредиты набить надо, чтоб восстановили КВ-5, а там и обновлю скрины.
В кратце могу сказать, что там есть.
Type 59, ИС-8, Паттон 3, Бат Чат 25т, Лора 155 51, ГВП, Индиен Панцер, Т71, Т69, ВК 2801, Т-50-2, вроде все, мож еще что-то есть, на память не помню.
Изучен ИС-7, ИС-4, ИСУ-152, изучу еще нового ЛТ немцев, после ВК 2801.