- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Да, да, Вы скажете опять какой то никчемный способ... Спешу Вас обрадовать, данный способ действительно работает!!!
Для начала качаем программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она нам понадобится для сканирования IP адресов из указанного диапазона. Тут все просто: указываем диапазон IP, который надо просканировать. Например ваш айпи 145.70.143.51 . В этом случае Сканируйте диапазон от 145.70.143.1 до 145.70.143.255(ну если хотите, то можете и по-больше диапазон указать)
После того как вы ввели диапазон - жмите на большую кнопку "Сканировать". Естественно сканирование пройдет не моментально, по этому придется немного подождать.
Программа нам выдала список доступных IP адресов. Но нам понадобятся далеко не все. Понадобятся только те, слева от которых изображен маленький треугольник.
Теперь жмем на понравившийся вам iP два раза.
В списке видим слева от голубого шарика модель роутера. Жмем на него и у вас откроется в браузере следующая картина:
Сервер просит логин пароль...хм...жаль..мы то их не знаем..Но не расстраивайтесь в 95% случаев стоят дефолтные, то есть admin:admin. Пробуем авторизоваться. Получилось! И это не удивительно. И так мы попали прямо в веб-интерфейс роутера.
Дело осталось за малым - стащить логин и пароль от интернета.
Переходим во вкладку Interface Setup, далее выбираем Internet.
Листаем страничку и натыкаемся примерно на следующее:
И тут опять нас ждет разочарование. Пароль скрыт звездочками. Но, опять же, есть способ его узнать. Для этого (на примере браузера GoogleChrome) кликаем ПКМ по полю с паролем -> Просмотр кода элемента.
Меняем значение InputType password на.....да ни на что не меняем...просто два раза быстро кликаем по слову PASSWORD, затем Delete и Enter.
Все мы имеем пароль интернет провайдера. Так же можете полазить по остальным вкладкам. Там есть например SSID и пароль от WiFi.
На всех роутерах (модемах) настройки по - разному, поэтому попытайтесь разобраться сами, если есть вопросы - пишите в тему, попытаемся решить вместе!
Последний раз редактировалось DeLuXe59; 26.04.2013 в 20:44.
Добавлено через 2 минуты И например у меня модем мегафон, я получается не могу это сотворить?
На счет приедут или нет - не знаю, кому нужны воришки небольшого трафика!=) А с модема мегафон ты вполне сможешь сотворить, но подключиться к сети с помощью полученных данных ты сможешь, если у тебя на ноутбуке/компьютере есть WiFi
Благодаря таким как он, форум не много оживает, а то мотаем одни стилеры и базы . Тема многим пригодится. Пусть не пользуются, но хотя бы попробуют.
Нужно не гнать друг на друга, а поднимать форум с нормальными темамы, что бы с жука сливали, а не на его.
На счет приедут или нет - не знаю, кому нужны воришки небольшого трафика!=) А с модема мегафон ты вполне сможешь сотворить, но подключиться к сети с помощью полученных данных ты сможешь, если у тебя на ноутбуке/компьютере есть WiFi
О прям как для меня писал) У меня модем мегафон и ноут естественно с WiFi.
Добавлено через 30 минут
Можешь помочь? Добавь в скайп.
Последний раз редактировалось scarpii; 29.04.2013 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение