Отписал ему по скайпу, договорились, что я куплю у него 2 аккаунта генерала и генералиссимуса за 1000р. Деньги отправил и он перестал мне отвечать, а потом удалил меня из скайпа.
Ранее я у него покупал через кошелек ЯД 410011329000496. А кинул меня через ЯД 41001662297240. Видимо в начале честно продавал акки, нарабатывал себе положительные отзывы, а потом решил на этом всех кинуть (при этом кинуть с нового кошелька). Ну раз отзывы положительные, пишут что ему можно доверять и пр., то и Гарант ни к чему.
Прождал ровно 24 часа после покупки (многое может случиться из-за чего он не смог мне скинуть акки), но так как он меня игнорировал в скайпе (а сообщения доходили!), я написал отрицательный отзыв в его теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=668448&page=2 Через 20 минут после меня отписался и другой человек, что его кинули тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 8 минут
А вот и платежка на его ЯД 410011329000496. Естественно, в скрине все мои данные удалил.
У него еще есть WM. Был бы признателен, если бы написали какой номер его других кошельков и др. ники в скайпе, если были.
Последний раз редактировалось Qweort; 20.04.2013 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
А тебя не смутило что почти в каждом отзыве о нем есть "...без гаранта..." ? Как можно вообще поверить, лучше бы заплатил гаранту чуток и все прошло бы нормально.
do_mark,
В то то и дело, по отзывам - я некоторых хорошо знаю, т.е. люди просто так писать отзывы не будут за спасибо, реально он продавал и получали от него акк. Тем более и я у него покупал. Прошло все нормально. Откуда мне было знать, что он кидок, учитывая:
1. Много положительных отзывов.
2. Положительные отзывы от знакомых людей.
3. Ранее у него покупал и все прошло успешно.
Он поднабирал себе хороших отзывов, поднакопил контактов и (наверное) всем отправил через скайп хорошие предложения о покупке. Кто-то решил купить...
Я согласен надо таких наказывать. Ну или хотя бы стараться максимум информации собирать по таким делкам и выкладывать на форумы для того, что бы попробовать обезопасить других покупателей.
Поступил он так же как и люди поступают в реале. Наработал себе репутацию, а потом опрокинул. Может даже и не тебя одного, просто те остальные вероятные потерпевшие нигде не объявлялись. Я не думаю, что ради 1к рублей он все это устроил, сумма скорее всего была куда больше и кидок куда маштабнее
Последний раз редактировалось Avenger85; 22.04.2013 в 13:58.
Я согласен надо таких наказывать. Поступил он так же как и люди поступают в реале. Наработал себе репутацию, а потом опрокинул. Может даже и не тебя одного, просто те остальные вероятные потерпевшие нигде не объявлялись. Я не думаю, что ради 1к рублей он все это устроил, сумма скорее всего была куда больше и кидок куда маштабнее
Как же их наказать? Он сейчас сменит ник и по-новой или уже зарегал себе ник - чтобы дата регистрация была давняя. Сменит кошелек, скайп...И все новый человек (
Как же их наказать? Он сейчас сменит ник и по-новой или уже зарегал себе ник - чтобы дата регистрация была давняя. Сменит кошелек, скайп...И все новый человек (
Ну тут не работает глобан бан по железу не хотят они так делать!
Ну тут не работает глобан бан по железу не хотят они так делать!
Это как? Например мак-адрес с легкостью заменяется. И другими параметры железа тоже.
Лучший способ - это паспорт и личико по скайпу ) Будет база данных кидал по паспорту.
Но никто на это не согласится...
Это как? Например мак-адрес с легкостью заменяется. И другими параметры железа тоже.
Лучший способ - это паспорт и личико по скайпу ) Будет база данных кидал по паспорту.
Но никто на это не согласится...
90% кидал школьники без магзов они даже не знают как сменить мак адресат=) так что это будет работать на ура!
Вот поэтому ребятишки не покупайте акки.....а покупайте базы почт....за 1000р можно купить 30к свежих баз....попросить или чекнуть самому и радоваться куче акков.
Истец: Qweort Ответчик: Saizi; Nord Lin™; Singol; D-Lino (одно лицо) Жалобы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=691245 Сумма претензий: 1000p Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - tolio2604; skype - proton-q; skype - D-Lino_zhyk.ru; ICQ 579477819; ЯД 410011329000496; ЯД 41001662297240; WM R398154610730, WMID 398542534597; [email protected]; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).