Многие уже наверное сами до этого догадались, но всё же часто вижу, как пишут: "Не работает программа!", "Сразу закрывается игра!" и т.п.
Итак начнём. Чтобы запустить Aihackon и он правильно работал, делаем так:
Для x32
1. Скачиваем HideToolz
Ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Вирусов оч много, но программа безопасная, юзать или нет, решать вам]
2. Заходим в игру, запускаем Aihackon, пока не авторизовываемся!
3. Открываем HideToolz, ищем процесс Aihackon (это 5 знаков: латинские буквы + цифры .exe) и жмём Hide [Cкрин]
4. Авторизовываемся и играем! P.S. Если вас всё равно выкинуло попробуйте запустить HideToolz от админа, если снова фэйл, значит на вашем сервере это не катит...
Для x64
1. Заходим в игру, от имени администратора запускаем Aihackon
2. Авторизовываемся и играем!
Из-за чего может не работать Aihackon:
- Может у вас старая версия? Попробуйте скачать последнюю версию отсюда: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=497625
- Может быть вы не выбрали тип сервера? Например, я играю на ЛегенDе, версия этого сервера 3.0.0.8 [Скрин]
- Может на вашем сервере не поддерживается автовыбор процесса? Клацаем кнопку Обновить, затем выдвигаем список процессов, жмём на процесс и теперь жмём на стрелочку. [Скрин]
- Может вы забыли назначить гор. клавишу, поставить значение или галочку на фукнцию? [Скрин]
- Может вы просто забыли взять себя в таргет?
- Может вы пытаетесь изпользовать функцию, которая не работает на вашем сервере? Попробуйте пару других функций.
- Может у вас стоит антивирус который блокирует программу?
- Может вам стоит попробовать запустить программу от имени администратора?
- Все вышеперечисленные методы вам не помогли? Сожалею, Aihackon не подходит для вашего сервера.
Прежде чем кричать, что что-то не работает, внимательно читаем тему!
Не нашли ответа на ваш вопрос? Пишите в комментарии или в скайп, как смогу обязательно отвечу!
Мой скайп: FATALLLLITY
Удачи! И да, огромное спасибо Трою за его чудесную программу!!!
Даже пишет мою скорость, типа например 9.4 (моя) + 10 (значение что вписываю). Например еще Без гравитации. Жму клавишу и пишет внизу. Без гравитации ВКЛ, а ничего не происходит
Последний раз редактировалось Hikomori; 17.04.2013 в 16:49.
Я вот всё хотел узнать тожк.............На Айон-фри стоит АктивАнтичит и на многих других серверах... Aihackon работает с этим античитом::::????? или античит обходить надо, чтоб Aihackon заработал??????
Я вот всё хотел узнать тожк.............На Айон-фри стоит АктивАнтичит и на многих других серверах... Aihackon работает с этим античитом::::????? или античит обходить надо, чтоб Aihackon заработал??????
Сперва обход потом откройте Айонхака, без обхода бесполезно !
У меня проблема такого характера с этой программой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После нажатия окей,программа работает но не видит Айон по определению.
На этом же сервере в моем легионе люди пользуются спокойно, и удивляются что у меня не работает.
Система : Винда 7 (х64) Запускаю от имени администратора.
Как можно решить эту проблему уважаемые? Буду благодарна ответу)
Последний раз редактировалось rozachka; 13.10.2013 в 02:09.