Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

-

Статьи и руководства по Aion

- Статьи и описания мира Aion в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:29   #1
Заблокирован
 Сержант
Аватар для G0lovoreZZ
 
G0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компании
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 119
Популярность: 903
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 125 раз(а) в 43 сообщениях
 
Post Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Многие уже наверное сами до этого догадались, но всё же часто вижу, как пишут: "Не работает программа!", "Сразу закрывается игра!" и т.п.

Итак начнём. Чтобы запустить Aihackon и он правильно работал, делаем так:

Для x32

1. Скачиваем HideToolz
Ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Вирусов оч много, но программа безопасная, юзать или нет, решать вам]
2. Заходим в игру, запускаем Aihackon, пока не авторизовываемся!
3. Открываем HideToolz, ищем процесс Aihackon (это 5 знаков: латинские буквы + цифры .exe) и жмём Hide [Cкрин]
4. Авторизовываемся и играем!
P.S. Если вас всё равно выкинуло попробуйте запустить HideToolz от админа, если снова фэйл, значит на вашем сервере это не катит...

Для x64

1. Заходим в игру, от имени администратора запускаем Aihackon
2. Авторизовываемся и играем!


Из-за чего может не работать Aihackon:

- Может у вас старая версия? Попробуйте скачать последнюю версию отсюда: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=497625
- Может быть вы не выбрали тип сервера? Например, я играю на ЛегенDе, версия этого сервера 3.0.0.8 [Скрин]
- Может на вашем сервере не поддерживается автовыбор процесса? Клацаем кнопку Обновить, затем выдвигаем список процессов, жмём на процесс и теперь жмём на стрелочку. [Скрин]
- Может вы забыли назначить гор. клавишу, поставить значение или галочку на фукнцию? [Скрин]
- Может вы просто забыли взять себя в таргет?
- Может вы пытаетесь изпользовать функцию, которая не работает на вашем сервере? Попробуйте пару других функций.
- Может у вас стоит антивирус который блокирует программу?
- Может вам стоит попробовать запустить программу от имени администратора?
- Все вышеперечисленные методы вам не помогли? Сожалею, Aihackon не подходит для вашего сервера.

Прежде чем кричать, что что-то не работает, внимательно читаем тему!
Не нашли ответа на ваш вопрос? Пишите в комментарии или в скайп, как смогу обязательно отвечу!
Мой скайп: FATALLLLITY

Удачи! И да, огромное спасибо Трою за его чудесную программу!!!



_______________
P. S. Данный способ проверял на серверах Айон ЛегенD и Айон ПланеT.
Тестировал на win7 x32,x64 и win8 x64. Возможно не будет работать на WinXP!
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anton1233 (15.11.2013), celsi (23.04.2013), Hikomori (17.04.2013), komoel1911 (18.04.2013), Limonliker (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 16:45   #2
 Пехотинец
Аватар для Hikomori
 
Hikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личность
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 92
Популярность: 1203
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Hikomori с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Тестил на айон-фри, х64, вин 7. Запускал все от админа, находит процес. Захожу в игру, пишет статус -Ок жму F1, горячая клавиша, и ничего не происходит.
Даже пишет мою скорость, типа например 9.4 (моя) + 10 (значение что вписываю). Например еще Без гравитации. Жму клавишу и пишет внизу. Без гравитации ВКЛ, а ничего не происходит
________________
Подпись

Последний раз редактировалось Hikomori; 17.04.2013 в 16:49.
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 20:42   #3
Заблокирован
 Сержант
Аватар для G0lovoreZZ
 
G0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компанииG0lovoreZZ душа компании
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 119
Популярность: 903
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 125 раз(а) в 43 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Значит значения не подходят, программу же под NA и F2P настраивали, вот некоторые функции совпадают, кстати таргет-инфо должно работать
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 21:15   #4
 Пехотинец
Аватар для Hikomori
 
Hikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личность
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 92
Популярность: 1203
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Hikomori с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Да, проверил, таргет-инфо пашет. И все.....( Так жаль...
________________
Подпись
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:43   #5
 Разведчик
Аватар для sdffwefd
 
sdffwefd никому не известный тип
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Я вот всё хотел узнать тожк.............На Айон-фри стоит АктивАнтичит и на многих других серверах... Aihackon работает с этим античитом::::????? или античит обходить надо, чтоб Aihackon заработал??????
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:20   #6
 Пехотинец
Аватар для celsi
 
celsi неизвестен в этих краяхcelsi неизвестен в этих краяхcelsi неизвестен в этих краяхcelsi неизвестен в этих краяхcelsi неизвестен в этих краяхcelsi неизвестен в этих краях
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 97
Популярность: -626
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Цитата:
Сообщение от sdffwefdПосмотреть сообщение
Я вот всё хотел узнать тожк.............На Айон-фри стоит АктивАнтичит и на многих других серверах... Aihackon работает с этим античитом::::????? или античит обходить надо, чтоб Aihackon заработал??????

Сперва обход потом откройте Айонхака, без обхода бесполезно !
________________
ЧитеР но Не злоЙ
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 23:13   #7
 Разведчик
Аватар для Hka1
 
Hka1 никому не известный тип
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Беру себя в таргет но программа пишет что нет.
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 02:07   #8
 Разведчик
Аватар для rozachka
 
rozachka никому не известный тип
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

У меня проблема такого характера с этой программой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

После нажатия окей,программа работает но не видит Айон по определению.
На этом же сервере в моем легионе люди пользуются спокойно, и удивляются что у меня не работает.

Система : Винда 7 (х64) Запускаю от имени администратора.

Как можно решить эту проблему уважаемые? Буду благодарна ответу)
________________
Покажите мне того, кто учится на чужих ошибках. Я специально куплю шляпу, чтоб снять её перед ним.

Последний раз редактировалось rozachka; 13.10.2013 в 02:09.
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 19:53   #9
 Разведчик
Аватар для Wanna4Q
 
Wanna4Q никому не известный тип
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 18
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Опиши, пожалуйста, подробно, как запустить на ЛегeнD, и как написать батник. Спасибо.
Можно в пм
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 10:46   #10
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан
Аватар для Tr0y
 
Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 471
Популярность: 7225
Золото Zhyk.Ru: 115
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 496 раз(а) в 171 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Цитата:
Сообщение от rozachkaПосмотреть сообщение
У меня проблема такого характера с этой программой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

попробуй параметр запуска -norename к проге
________________
ʕ•ᴥ•ʔ aiHACKon
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
anton1233 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 15:56   #11
 Сержант
Аватар для ВОЛОДЬ
 
ВОЛОДЬ никому не известный тип
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 107
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
попробуй параметр запуска -norename к проге

как это сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 19:26   #12
 Разведчик
Аватар для Wanna4Q
 
Wanna4Q никому не известный тип
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 18
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

Цитата:
Сообщение от ВОЛОДЬПосмотреть сообщение
как это сделать?

Создай ярлык программки, ПКМ по ярлыку ->Свойства, и в поле Объект в самом конце после пробела пропиши -norename
Должно получится так:
Цитата:
Путь к программе\aiHACKon.exe -norename


Последний раз редактировалось Wanna4Q; 15.11.2013 в 19:38.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВОЛОДЬ (16.11.2013)
Старый 21.11.2013, 09:30   #13
 Разведчик
Аватар для Ferz123
 
Ferz123 никому не известный тип
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

1. Скачиваем HideToolz
Ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обновите плииз, а то у меня пишет что файл удалён
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 10:51   #14
 Сержант
Аватар для ВОЛОДЬ
 
ВОЛОДЬ никому не известный тип
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 107
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

************* у кого получилось запустить?
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:29   #15
 Разведчик
Аватар для ReyMond
 
ReyMond никому не известный тип
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 11
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как запустить Aihackon на некоторых фришках.

На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишет что все ОК, галочка зеленая, но ничего не работает.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
влом, легенл, легенда, обход, планета

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Программа] aiHACKon Tr0y Боты, скрипты и прочий софт для Aion 3302 08.11.2022 17:45
[Руководство] Способы фарма данжей с помощью aiHACKon dmhalya Общение и обсуждение Aion 594 28.10.2017 16:16
[Помогите!] Помогите пожалуйста с aiHackon! hollister713 Общение и обсуждение Aion 7 12.04.2014 08:37

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net