Всем привет. Давненько что-то я ничего вам не писал, поэтому решил исправить положение)
Вот, собственно, моя новая программка для вас.
Что это и для кого она?
Ответ: Это программа, которая позволяет вам следить за новостями на вашем сервере в автоматическом режиме.
Теперь вы никогда не пропустите час скидок на апгрейды, мега час и т.д.
Ее возможности: Сидеть одновременно на различных(!) аккаунтах ( до 5 штук, если потребуется, могу увеличить). Получает с сервера новости и показывает их вам. Настраиваемое время отображения и свойства показа. С любого логина можно выпрыгнуть на аккаунт. Сохраняются все данные для входа при выключении программы и подгружаются при запуске.
Внимание! Крайне не рекомендуется играть на тех аккаунтах, которые получают новости, так как переодически меняется sid и ваша сессия собьется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждалка
О всех глюках и багах сообщайте в лс.
Последний раз редактировалось metraz; 29.06.2013 в 17:07.
Отличная программа. Я в програмировании плохо разбираюсь, не знаю трудно это или нет, но попросил бы сделать такую фишку в программе, чтобы она могла сворачиваться в трей и с каждой новой появляющейся акцией она моргала или вылазило окно что на таком-то сервере началась та , или иная акция. Был бы очень благодарен.
Отличная программа. Я в програмировании плохо разбираюсь, не знаю трудно это или нет, но попросил бы сделать такую фишку в программе, чтобы она могла сворачиваться в трей и с каждой новой появляющейся акцией она моргала или вылазило окно что на таком-то сервере началась та , или иная акция. Был бы очень благодарен.
Уже думал об этом, на досуге реализую.
Цитата:
Сообщение от sadirov
И мне помогите, такая же проблема
Я поговорил с тем парнем в лс. Такая ошибка выскакивает при установке на виртуалку либо когда стоит запрет на запись/чтение файлов.
Но если он прыгает в порт, то бот заново авторизуется и дальше летает. Через полчаса прога авторизуется заново проверяя новости, затем бот, прыгая в порт заново авторизуется и так далее. Поэтому в теории, особо сильно бот мешать не будет. Но если и бот и прога будут параллельно перезаходить(что маловероятно), то это плохо.
1. Исправлен баг с пропуском x3 мегачаса.
2. Добавлено сворачивание в трей и уведомление о новостях из трея.
3. Исправлен баг с отсутствием звука уведомления с включенным режимом отображения повторяющихся новостей.
Если играть на иностранных серверах, допустим Испания, то программа будет выдавать новости на русском языке, или на Испанском?
Я сам играю на Испании, просто пока новостей не было. Я решил поинтересоваться.