Всем привет сейчас оповещу вас о баге у кого открыты оружия за друзей можете смело проходить тему!
Ссылка на приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так приступим!
Запускаем приложение
Заходим в чарле в папку vk.com и там ставим бряк на пакет api.php
Обновляем страницу
Ловим пакет Vk.com/api.php
1 пакет со стрелкой вверх жмем Execute
Во втором со стрелкой вниз жмем Edit Request потом Text, Удаляем там все!
И вставляем новый код!
там есть еще пушка которая за друзей дается
а у тебя как понимаю идет подмена айди друзей, добавь еще чтобы было в общем 50 штук тогда можно будет применить для второй пушки
там есть еще пушка которая за друзей дается
а у тебя как понимаю идет подмена айди друзей, добавь еще чтобы было в общем 50 штук тогда можно будет применить для второй пушки
Так тут 360 друзей делаешь себе, я просто не знаю на каком уровне она открывается должна открыться!
Хочу вас предупредить, в клиенте встроен античит. Я не так давно на него нарвался. Словил бан при попытке поднять значение ресурсов с помощью Cheat Engine. Вот такие пакеты если уйдут на серв то будет бан:
" POST /cw/?action=honeypot&user_id=....*далее идут номера юзера и сессии* "
и вот такое еще " json=%8b%22message%21%3a%20CE%2fartmoney+bitch%22% 7d " что это за значения я не знаю, наверное могут и отличаться. Если вы хотите обезопасить ак от бана то лучше написать небольшой фильтр для WPE который будет запарывать данный контент. Тем неменее многие значения меняются без последствий, но эффект от этого в основном нулевой.
P.S. удалось частично обойти бан, разблокировать все функции игрового меню, но в бой зайти можно только при количестве игроков равном 0 и создании соответствующего фильтра в WPE. Но если игроки зайдут уже после того как вы подключились первым то кика не будет, до следующего обновления странички.
Последний раз редактировалось Pandus; 13.05.2013 в 19:58.
Кстати вот один баг, может быть кому-то пригодится. Можно с собой брать вместо пистолета 2 основных оружия или наоборот 2 запасных. Реализация с помощью Cheat Engine (античит в данном случае на это не реагирует).
Значит что делаем: ставим ПМ на место слота для пистолета, ищем 4 байта значение 0. Меняем ПМ на Стечкин отсеиваем 1. Делаем до тех пор пока у нас не останется 1 значение. Можете поэкспериментировать и менять его набум, будет попадаться закрытое снаряжение но в бою оно к сожалению оно не отобразится. Так вот, чтобы поставить оружие основное вместо пистолета, нужно прописать его индекс которой также получается опытным путем и методом тыка. Вот несколько индексов, какие сходу попались:
макаров - 0
Стечкин - 1
Glock 18 - 2
пистолет-пулемет Кедр -3
MP5 -4
Штурмовая винтовка KAC PDW -5
Револьвер Raging Judge - 14
Винтовка Мосина - 60
ППШ - 61
Ружье ИЖ-43 - 6
АКМ - 27
Карабин ТКПД - 13
После того как поменяли, значение надо заморозить (клик на левый квадратик под колонкой "Active" в Cheat Engine) . Иначе после выхода из боя снова окажется пистолет в 1 слоте.
Последний раз редактировалось Pandus; 13.05.2013 в 19:58.
В главном меню показывает, что надето не купленное оружие (напрмер глок 18), но в карте всё равно в руках ПМ. Можно как-то поточнее или видео.
Ну оно и не должно появляться в бою, прочти по внимательнее о чем баг, там говорится о взятии с собой два автомата например или автомат и винотвку взамен пистолета. Хотя, есть там одно исключение небольшое, тот кто начал играть с самого начала, может сохранить таким образом 1 заблокированное оружие бесконечно долго, которое якобы дается на один бой и лежит уже у нас в слоте.Но если его сменить, то назад надеть уже не получится.
Добавлено через 17 часов 32 минуты
Кстати кому-нибудь удавалось увеличить скорострельность, например ТКПД винтовки, чтобы очередями стреляла? я с помощью cheat engine находил таймеры отвечающие за анимацию выстрела и видимо за отправку пакета тоже. Снижал их до минимума и замораживал, после чего игра начинала сильно лагать. На мой взгляд если это тестировать с напарником то можно что-то неплохое нарыть. Например я не знаю летели ли визуальные пули или настоящие, или в вперемешку. И еще кое-что. Если заморозить значение пуль и стрелять при 0 количестве, они не будут наносить урона? и как это выглядит со стороны? расскажите кто уже экспериментировал в двоем. Еще про один баг вспомнил, на карте старая лесопилка, если забраться со скалы на крышу близ лежащего дома то с нее можно перепрыгнуть на другую строну заблокированной территории, если у противников не будет снайперской винтовки то таким образом можно набить очень много фрагов и остаться на долгое время незаметным.
Поделюсь еще одним способом изменения параметров игры (Cheat Engine все таки не все силен, особенно с константами занимающими 1 байт и прячущихся в дебрях оперативной памяти) так вот, этот способ изменения входящих данных с сервера. Нам понадобится: wpe pro, winhex, charles браузер mozilla firefox. Что лично, мне удалось: это повесить оптический прицел на карабин ТКПД, качество стрельбы заметно возросло, так как можно было разглядеть противников на очень большом расстоянии, и в добавок 10 патронов без перезарядки! почти что скорострелка. Но вся эта радость продлилась одну сессию, после обновления странички естественно пропала. Но главное это результат) что такой способ вообще работает, и это не только по отношению к прицелу а и ко всему остальному что есть в игре. Так вот, как мне это удалось, опишу вкратце:
Во первых, была заменена модель в Charles функцией Map local. Вот такого типа:
/cw/release/Entities/weapons/tkpd1.meta на F:\\prog...\contract war\SCARL.meta
/cw/release/Entities/weapons/tkpd1.unity3d на F:\\prog...\contract war\SCARL.unity3d
Далее, если просто так все оставить и зайти в игру, оптического прицела у нас не окажется, но моделька оружия станет другой. Чтобы повесить рабочий прицел пришлось сделать следующие: запускаем игру, на самый нижний процесс Plugin-container вешаем wpe pro а заодно открываем его в winhexe (значок с микросхемкой такой) далее в wpe pro нужно выставить большое значение буфера, порядка 50 000. Дело в том что серв нам будет слать данные по 1 ! байту в каждом пакете, в добавок этот контент еще и зашифрван. Так вот, включаем wpe на запись, обновляем страничку. Видим как пошли у нас пакеты, но игра не прогружается, отлично. Заходим в WinHex жмем Ctr+F ищем нечто подобное этому: type":"PM" Если не наши с 1 раза и появилась ошибка чтения блока памяти, повторите попытку, на 3й раз однозначно сработает. Так вот, нашли это значение и там где оно показалось мы можем наблюдать удивительное событие, расшифровка этого самого контента, но скорость у этого процесса благодаря wpe pro очень небольшая и мы можем по быстрому вносить туда свои изменения. Которые после загрузки игры войдут в силу. Но тем неменее время здесь ограниченно (так как я не рассматривал вариант с бряком в wpe) и действовать лучше функцией Write заранее подготовленным, корректным куском массива байт. Этот формирующийся список, время от времени меняет свою дислокацию, может также повиснуть и сам флеш плеер но до того момента пока игра не загрузилась его можно править, и все действия отразятся на игровом процессе. Сами пакеты котроые заменял громоздкие, но если кто решит повторить этот эксперемент и дойдет до этого момента, пишите в личку скину.
Последний раз редактировалось Pandus; 20.05.2013 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
P.S. удалось частично обойти бан, разблокировать все функции игрового меню, но в бой зайти можно только при количестве игроков равном 0 и создании соответствующего фильтра в WPE. Но если игроки зайдут уже после того как вы подключились первым то кика не будет, до следующего обновления странички.
Опиши как
И кроме пакета "honeypot", есть ещё один интересный "keepalive" называется, что в переводе сохранить жизнь. Интересно для чего он.
Последний раз редактировалось SpeeDark; 31.07.2013 в 02:24.
И кроме пакета "honeypot", есть ещё один интересный "keepalive" называется, что в переводе сохранить жизнь. Интересно для чего он.
С чередой обновлений исчезла возможность обойти бан (или осталась, хз. Но мне теперь неизвестна).
Keepalive никакого прямого отношения к игре не имеет и встречается во многих http передачах. Смысл его таков, что сервер посылает небольшие пакеты клиенту дабы убедится в том что он не офлайн.
А про "honeypot" как узнал? я сначала нарвался на него с одного ака. После уже научился его отключать, перед проведением новых экспериментов.
Всем привет сейчас оповещу вас о баге у кого открыты оружия за друзей можете смело проходить тему!
Ссылка на приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так приступим!
Запускаем приложение
Заходим в чарле в папку vk.com и там ставим бряк на пакет api.php
Обновляем страницу
Ловим пакет Vk.com/api.php
1 пакет со стрелкой вверх жмем Execute
Во втором со стрелкой вниз жмем Edit Request потом Text, Удаляем там все!
И вставляем новый код!
Это работает но перед тем как юзать вх знайте у меня улетела основа в бан на всегда!!!
Что касается моей темы так она в фиксе, делать все так же только после того как у вас приложение загрузилось во 2 раз уже с нашим api перезагружаем игру и опять редактируем api!
p.s Тот вх который на пост выше не работает в полный экран!
и так. мой опыт. искал в инете вх пробывал такие проги proix и TotalInjector. банан вкрутили. для удобства и во благо нашего дело... заходим на мэил.ру с права верху где выход где написано мэил ваш. дабовляем ящики чем больше тем лутше. в поймали бан переключили ящик и обновляем игру. и так пока ящики не the end. так для сведенья написал.
Последний раз редактировалось oksidian; 05.12.2013 в 07:36.