Дорогие друзья, Я решил написать этот пост и собрать мнения пользователей, которые в принципе не против залива игровой валюты к себе на аккаунт через "чёрную" админку".
Прежде всего, ACP = Admin Control Panel( Панель управления администратора).
Администратор может изменить любой аккаунт, добавляя или уменьшая игровые ценности (тип кораблей,проекты,боеприпасы,счётчик пунктов и т.д. - практически всё, что только есть в игре)
ACP может быть получено 3 методами (насколько я знаю):
1. Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...) 2. Вы взломали её с помощью брута, что тоже нежелательно. 3. Вы взломали сервер с помощью удаленного эксплойта и дали себе скрытого пользователя с правами администратора (таким образом открыли доступ)
Вариант 1: (невозможно), так как работники Bigpoint подписывают NDA (Подписка о не разглашении), что соблюдается законом и в таком случае тюрьма для них обеспечена.
Вариант 2: (немного хромает). Это может быть сделано, и это, возможно, было сделано, но небезопасно. Небезопасным этот способ является, поскольку у BPoint есть резервные серверы и могу поспорить, хорошее программное обеспечение синхронизации заметит, резкие перепады практически мгновенно. Кроме этого сервер делает отслеживание IP-адреса, которые используют эти учётки (Admin), и Вы не сильно то и обрадовались, если бы Ваш IP появился в их списке.
Вариант 3: (является более возможным). Однако это не рекомендуется в связи с небезопасными деталями выше. Также взломать BPoint сервер будет довольно сложно, я думаю. Отслеживание в этом случае, однако, может обратиться к 0, в случае, если хакер использует, 2 сервера, подключается к серверу 1 и оттуда на сервер 2, а оттуда он уже заливает всё, что нужно на аккаунты. После предоставления доступа, он удаляет информацию соединения на сервере 1.
Таким образом, раз и навсегда, я бы порекомендовал всем пользователям забыть о ACP, поскольку это ни к чему хорошему не приведёт. Могу поспорить, что любой из Вас, как игрок не был бы рад видеть в новостях, что другой игрок отправляется в тюрьму, потому что он торговал с ACP (продавец / покупатель - не имеет значения).
В заключение я прошу любого из вас, чтобы оставить свое мнение по этому поводу.
Взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], автор - black.ripper
Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; 30.03.2013 в 17:57.
Хм... Очень интересно. Да сейчас уже через админку делать все неактуально.Меня самого забанили из-за того что я тоже пользовался данной услугой.Вам очень повезло если вас не забанили.
1. Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)
это единственный вариант, и точнее он не даёт вам данные, а вы всего лишь его посредник, и никакие тюрмы кстати ему не грозят, почитайте законодательство
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В заключение я прошу любого из вас, чтобы оставить свое мнение по этому поводу.
Итак, начнем.
Цитата:
Сообщение от Ich_Bin_Mude
Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)
Привязка по IP, не?
Цитата:
Вы взломали её с помощью брута, что тоже нежелательно.
За такие дела и в России наказать могут, а в Германии тем более.
Цитата:
Вы взломали сервер с помощью удаленного эксплойта и дали себе скрытого пользователя с правами администратора (таким образом открыли доступ)
Там не дураки сидят, и этот вариант они уж точно предусмотрели.
Цитата:
Таким образом, раз и навсегда, я бы порекомендовал всем пользователям забыть о ACP, поскольку это ни к чему хорошему не приведёт. Могу поспорить, что любой из Вас, как игрок не был бы рад видеть в новостях, что другой игрок отправляется в тюрьму, потому что он торговал с ACP (продавец / покупатель - не имеет значения).
Это абсолютно верно. Не стоит искать приключений
Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; Сегодня в 15:57.
Ну или на крайний случай мог бы поправить меня, если я был не прав! А не проявлять гениальность
Цитата:
Да ладно !? Кэп
Цитата:
Я эти статьи для другой акции перевожу и под ней написал, кто автор.
Тебе этого никто не запрещает но
Цитата:
Я решил написать этот пост
Неуместо в данной ситуации
Последний раз редактировалось [МЕФИСТОФЕЛЬ]; 30.03.2013 в 18:06.
Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; Сегодня в 15:57.
Ну или на крайний случай мог бы поправить меня, если я был не прав! А не проявлять гениальность
Авторство там было написано до редактирование, это может видеть модератор.
Я бы ещё поспорил, но мне нужно в личную жизнь на пару часиков отойти.
Есть еще способы, но все, что делается через админку-бан акку, как только туда зайдет другой админ.
Обычно говорят в народе ,что ворон ворону глаз не выклюет.
Что они друг другу гадить будут ? У них же вроде у каждого свое поле деятельности ? Или среди их, только тогда радость в жизни, когда партнеру или конкуренту, создали проблемы или принесли беду ?
И что есть инфо, что в БП уже работают над этой темой ?
Оставлю свое мнение, так как немного знаю про это..
Цитата:
Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)
Цитата:
Вариант 1: (невозможно), так как работники Bigpoint подписывают NDA (Подписка о не разглашении), что соблюдается законом и в таком случае тюрьма для них обеспечена.
Это чушь. Как уже писали выше, такое в принципе невозможно. До должности администратора доходят только проверенные люди, которые работают в команде BP не первый год. И ничего никто не подписывает, не пишите ерунду..
Цитата:
Вариант 2: (немного хромает). Это может быть сделано, и это, возможно, было сделано, но небезопасно. Небезопасным этот способ является, поскольку у BPoint есть резервные серверы и могу поспорить, хорошее программное обеспечение синхронизации заметит, резкие перепады практически мгновенно. Кроме этого сервер делает отслеживание IP-адреса, которые используют эти учётки (Admin), и Вы не сильно то и обрадовались, если бы Ваш IP появился в их списке.
Вариант 3: (является более возможным). Однако это не рекомендуется в связи с небезопасными деталями выше. Также взломать BPoint сервер будет довольно сложно, я думаю. Отслеживание в этом случае, однако, может обратиться к 0, в случае, если хакер использует, 2 сервера, подключается к серверу 1 и оттуда на сервер 2, а оттуда он уже заливает всё, что нужно на аккаунты. После предоставления доступа, он удаляет информацию соединения на сервере 1.
Даже пробовать не стоит, у вас все равно ничего не получится..
Цитата:
Сообщение от Роспотребнадзор
Привязка по IP, не?
Нет! Многие сотрудники BP сидят в ACP и CCP (Chat Control Panel) на работе, так что никаких привязок по IP не было и нет.
Цитата:
Таким образом, раз и навсегда, я бы порекомендовал всем пользователям забыть о ACP, поскольку это ни к чему хорошему не приведёт.
Да и к плохому это мало вероятно что приведет.. Но все же, хочу сказать, что пытаться взломать ACP бесполезно, вы попросту потеряете свое время.