Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2013, 16:11   #1
 Сержант

Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21411
Золото Zhyk.Ru: 40
Поблагодарили 493 раз(а) в 288 сообщениях

Exclamation ~ACP~[Админка] = Забудьте о ней!

Дорогие друзья,
Я решил написать этот пост и собрать мнения пользователей, которые в принципе не против залива игровой валюты к себе на аккаунт через "чёрную" админку".

Прежде всего, ACP = Admin Control Panel( Панель управления администратора).
Администратор может изменить любой аккаунт, добавляя или уменьшая игровые ценности (тип кораблей,проекты,боеприпасы,счётчик пунктов и т.д. - практически всё, что только есть в игре)

ACP может быть получено 3 методами (насколько я знаю):

1. Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)
2. Вы взломали её с помощью брута, что тоже нежелательно.
3. Вы взломали сервер с помощью удаленного эксплойта и дали себе скрытого пользователя с правами администратора (таким образом открыли доступ)

Вариант 1: (невозможно), так как работники Bigpoint подписывают NDA (Подписка о не разглашении), что соблюдается законом и в таком случае тюрьма для них обеспечена.

Вариант 2: (немного хромает). Это может быть сделано, и это, возможно, было сделано, но небезопасно. Небезопасным этот способ является, поскольку у BPoint есть резервные серверы и могу поспорить, хорошее программное обеспечение синхронизации заметит, резкие перепады практически мгновенно. Кроме этого сервер делает отслеживание IP-адреса, которые используют эти учётки (Admin), и Вы не сильно то и обрадовались, если бы Ваш IP появился в их списке.

Вариант 3: (является более возможным). Однако это не рекомендуется в связи с небезопасными деталями выше. Также взломать BPoint сервер будет довольно сложно, я думаю. Отслеживание в этом случае, однако, может обратиться к 0, в случае, если хакер использует, 2 сервера, подключается к серверу 1 и оттуда на сервер 2, а оттуда он уже заливает всё, что нужно на аккаунты. После предоставления доступа, он удаляет информацию соединения на сервере 1.

Таким образом, раз и навсегда, я бы порекомендовал всем пользователям забыть о ACP, поскольку это ни к чему хорошему не приведёт. Могу поспорить, что любой из Вас, как игрок не был бы рад видеть в новостях, что другой игрок отправляется в тюрьму, потому что он торговал с ACP (продавец / покупатель - не имеет значения).

В заключение я прошу любого из вас, чтобы оставить свое мнение по этому поводу.

Взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], автор - black.ripper

Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; 30.03.2013 в 17:57.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=BUMBLEBEE=- (31.03.2013), ЛОВИ_УМКУ (30.03.2013), InfectedXMP (10.07.2013), zhdanow5a (30.03.2013)
Старый 30.03.2013, 17:02   #2
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

По умолчанию Re: ~ACP~[Админка] = Забудьте о ней!

В 3 пункт тоже слабо верится, ибо учетка со скрытыми правами все равно будет видна.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 30.03.2013, 17:19   #3
 Разведчик

OLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражанияOLEG. блестящий пример для подражания
Популярность: 1914
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях

Хм... Очень интересно. Да сейчас уже через админку делать все неактуально.Меня самого забанили из-за того что я тоже пользовался данной услугой.Вам очень повезло если вас не забанили.
Старый 30.03.2013, 17:25   #4
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ich_Bin_MudeПосмотреть сообщение
1. Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)

это единственный вариант, и точнее он не даёт вам данные, а вы всего лишь его посредник, и никакие тюрмы кстати ему не грозят, почитайте законодательство
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Пользователь сказал cпасибо:
Ich_Bin_Mude (30.03.2013)
Старый 30.03.2013, 17:36   #5
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
В заключение я прошу любого из вас, чтобы оставить свое мнение по этому поводу.

Итак, начнем.

Цитата:
Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)

Привязка по IP, не?

Цитата:
Вы взломали её с помощью брута, что тоже нежелательно.

За такие дела и в России наказать могут, а в Германии тем более.

Цитата:
Вы взломали сервер с помощью удаленного эксплойта и дали себе скрытого пользователя с правами администратора (таким образом открыли доступ)

Там не дураки сидят, и этот вариант они уж точно предусмотрели.

Цитата:
Таким образом, раз и навсегда, я бы порекомендовал всем пользователям забыть о ACP, поскольку это ни к чему хорошему не приведёт. Могу поспорить, что любой из Вас, как игрок не был бы рад видеть в новостях, что другой игрок отправляется в тюрьму, потому что он торговал с ACP (продавец / покупатель - не имеет значения).

Это абсолютно верно. Не стоит искать приключений

Старый 30.03.2013, 17:42   #6
 Разведчик

RE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражания
Популярность: 1812
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Question Re: ~ACP~[Админка] = Забудьте о ней!

Так что, в дальнейшем, нам не видать ни каких акций ?
Старый 30.03.2013, 17:44   #7
 Разведчик

[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания
Популярность: 1895
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для [МЕФИСТОФЕЛЬ] с помощью Skype™

Цитата:
Дорогие друзья,
Я решил написать этот пост

Сам написал? Или будь добр ссылку на первоисточник! Хотя ладно, я тебе помогу немножко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось [МЕФИСТОФЕЛЬ]; 30.03.2013 в 17:47.
Старый 30.03.2013, 17:54   #8
 Сержант

Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от [МЕФИСТОФЕЛЬ]Посмотреть сообщение
Сам написал? Или будь добр ссылку на первоисточник! Хотя ладно, я тебе помогу немножко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да ладно !? Кэп
Я эти статьи для другой акции перевожу и под ней написал, кто автор.

Если Вам удобней читать на немецком\английском никто не запрещает идти на тот портал и читать как Вам удобно.
Старый 30.03.2013, 18:03   #9
 Разведчик

[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания[МЕФИСТОФЕЛЬ] блестящий пример для подражания

Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; Сегодня в 15:57.
Ну или на крайний случай мог бы поправить меня, если я был не прав! А не проявлять гениальность
Цитата:
Да ладно !? Кэп

Цитата:
Я эти статьи для другой акции перевожу и под ней написал, кто автор.

Тебе этого никто не запрещает но

Цитата:
Я решил написать этот пост

Неуместо в данной ситуации

Последний раз редактировалось [МЕФИСТОФЕЛЬ]; 30.03.2013 в 18:06.
Старый 30.03.2013, 18:05   #10
 Сержант

Цитата:
Сообщение от [МЕФИСТОФЕЛЬ]Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; Сегодня в 15:57.
Ну или на крайний случай мог бы поправить меня, если я был не прав! А не проявлять гениальность

Авторство там было написано до редактирование, это может видеть модератор.
Я бы ещё поспорил, но мне нужно в личную жизнь на пару часиков отойти.
Старый 30.03.2013, 18:09   #11
 Разведчик

Ты прям как работник банка при заключении договора, самое важное пишеш самым большим шрифтом
Старый 30.03.2013, 21:04   #12
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Есть еще способы, но все, что делается через админку-бан акку, как только туда зайдет другой админ.
Старый 30.03.2013, 21:15   #13
 Сержант

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Есть еще способы, но все, что делается через админку-бан акку, как только туда зайдет другой админ.

Но всё же, у меня есть аккаунты на какие Влад(Sumobic) заливал урик в больших количествах и они все-ещё живы :3
Старый 30.03.2013, 21:47   #14
 Разведчик

RE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражанияRE@ER блестящий пример для подражания
Популярность: 1812
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Question Re: ~ACP~[Админка] = Забудьте о ней!

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение

Обычно говорят в народе ,что ворон ворону глаз не выклюет.
Что они друг другу гадить будут ? У них же вроде у каждого свое поле деятельности ? Или среди их, только тогда радость в жизни, когда партнеру или конкуренту, создали проблемы или принесли беду ?
И что есть инфо, что в БП уже работают над этой темой ?
Старый 30.03.2013, 22:34   #15
 Разведчик

mmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известен
Популярность: 439
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Оставлю свое мнение, так как немного знаю про это..

Цитата:
Администратор DO дает вам свое имя пользователя / пароль (сомневаюсь, что он сделает это ...)

Цитата:
Вариант 1: (невозможно), так как работники Bigpoint подписывают NDA (Подписка о не разглашении), что соблюдается законом и в таком случае тюрьма для них обеспечена.

Это чушь. Как уже писали выше, такое в принципе невозможно. До должности администратора доходят только проверенные люди, которые работают в команде BP не первый год. И ничего никто не подписывает, не пишите ерунду..

Цитата:
Вариант 2: (немного хромает). Это может быть сделано, и это, возможно, было сделано, но небезопасно. Небезопасным этот способ является, поскольку у BPoint есть резервные серверы и могу поспорить, хорошее программное обеспечение синхронизации заметит, резкие перепады практически мгновенно. Кроме этого сервер делает отслеживание IP-адреса, которые используют эти учётки (Admin), и Вы не сильно то и обрадовались, если бы Ваш IP появился в их списке.

Вариант 3: (является более возможным). Однако это не рекомендуется в связи с небезопасными деталями выше. Также взломать BPoint сервер будет довольно сложно, я думаю. Отслеживание в этом случае, однако, может обратиться к 0, в случае, если хакер использует, 2 сервера, подключается к серверу 1 и оттуда на сервер 2, а оттуда он уже заливает всё, что нужно на аккаунты. После предоставления доступа, он удаляет информацию соединения на сервере 1.

Даже пробовать не стоит, у вас все равно ничего не получится..
Цитата:
Сообщение от РоспотребнадзорПосмотреть сообщение
Привязка по IP, не?

Нет! Многие сотрудники BP сидят в ACP и CCP (Chat Control Panel) на работе, так что никаких привязок по IP не было и нет.
Цитата:
Таким образом, раз и навсегда, я бы порекомендовал всем пользователям забыть о ACP, поскольку это ни к чему хорошему не приведёт.

Да и к плохому это мало вероятно что приведет.. Но все же, хочу сказать, что пытаться взломать ACP бесполезно, вы попросту потеряете свое время.
Ответ