Как вы знаете, часть из нас предпочитает BoxyBot, PBDO-Bot, kBot или IBot. Эти 4 бота являются ведущими и самыми актуальными ботами, поэтому я хотел бы сделать большое испытание для трёх из них! Что я собираюсь делать? Я хочу зарегистрировать 3 аккаунта на одном сервере и за одну корпорацию, так же на каждом аккаунте будут идентичные конфигурации и ботить буду на одной карте. Как много это займет времени? Я планирую ботить на этих аккаунтах ровно 1 месяц, чтобы увидеть результаты. Чего я добиваюсь? Я хочу увидеть, какой бот будет собирать большинство игровых достижений (Уридиум,кредиты,опыт,честь и т.д.) и аккаунт не будет будет забанен!Прежде всего мне нужны лицензии: kbot, pbdo-бот и ibot,(Не доставит труда получить их).Также я должен выбрать, на каком сервере я создам эти аккаунты.
День 1 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 2 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 3 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 4 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 5 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 6,7 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 8 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 9 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 10,11,12 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
День 13,14,15 (Слив мобов) Гал, 15 двигателей, премеум, карта x-2, на двигателях золото, 1 щит в дроиде, 15 LF3, 2 MP1 на флаксах. Результаты:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Zhyk; 29.03.2013 в 17:30.
Причина: Добавлен источник
Рандом. Сравнивать тут сложно. Коры одновременно летают в разных секторах карты, мобы появляются рандомно, на разном удалении от акка и в разном количестве, рядом летает куча ботокабин с разным уроном, которые сливают NPC с разной скоростью и в разном количестве. Потом, боты летали одновременно вместе на карте или каждый по очереди за один и тот же промежуток времени. В общем, тут долго экспериментировать.
Читайте оригинальную тему на elitepvpers, просто таблицы без комментариев автора, которые есть в оригинальной теме, много не скажут.
Автор темы на жуке должен по-хорошему дать ссылку, а не просто, что где-то взято.
Это одна из тем на elitepvpers, после которой я окончательно решил купить PBDO-Bot, но чтобы это понять, читайте источник
Во всех тестах первые места отдают PBDO-Bot.
Последний раз редактировалось vokovl; 29.03.2013 в 10:21.
Читайте оригинальную тему на elitepvpers, просто таблицы без комментариев автора, которые есть в оригинальной теме, много не скажут.
Автор темы на жуке должен по-хорошему дать ссылку, а не просто, что где-то взято.
Это одна из тем на elitepvpers, после которой я окончательно решил купить PBDO-Bot, но чтобы это понять, читайте источник
Во всех тестах первые места отдают PBDO-Bot.
За это бан можно словить. Реклама сторонних ресурсов. /reported /banrequest
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 29.03.2013 в 10:22.
За это бан можно словить. Реклама сторонних ресурсов. /reported /banrequest
Никак нет - статья переведена, исходный материал располагается там, значит и ссылка должна вести туда. Добавил.
Никакой блокировки за указание правильных ссылок на исходный материал быть не должно (это, конечно, не распространяется на всевозможные чудо-порталы, цель которых - максимум спама).
Спасибо, а то Ваши помощники совсем страх потеряли.
уточни плиз, а то п.1 за оскорбление
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Во-первых, соблюдайте правила этикета.
Во-вторых, это Вы объясните, почему удалили ссылки на оригинальную тему, в то время как сам Zhyk говорит, что это правильно?