Здраствуйте.
Хотел бы занятся прокачкой персоонажей, качать буду на всех серверах.
От вас требуется заявка мне в skype примерного вида:
1. Уровень персоонажа
2. Нужный уровень
3. Класс персоонажа
4. Сервер
Так же с вас должны предоставляться хирки, броня и пухи по уровню.
Играю в PW давольно долго, не раз прокачивал персоонажа до 100 уровня, включая те времена когда не было гиперов.
Сделки проводятся, при желании, через гаранта (ваша оплата), но чаще предоплатой за определенное количество уровней.
По прокачке, да, потому что не качал. Не брал заказы, хотя их и оставляли, всего на всего. Отрицательной репутации нет, в чем проблема?
К сведению, у меня есть другие положительные отзывы, о продажах.
Последний раз редактировалось evgen56; 26.03.2013 в 00:18.
Отдавать 5,3к за кач, когда можно уделяя всего час\два за пару недель вкачать сотника, да ещё и на нищебродский обвес хватит. Цену минимум надо раз в 5\7сократить.
Отдавать 5,3к за кач, когда можно уделяя всего час\два за пару недель вкачать сотника, да ещё и на нищебродский обвес хватит. Цену минимум надо раз в 5\7сократить.
Не устраивает - не пользуйтесь услугами. Какие вопросы?
На самом деле вы б лучше пересмотрели подход к прокачке, чем всем отписывать "не нравиться не берите". Я б заказал перса если б вы его без уважений и т.д. просто качнули 3-4 дня на острове или на корабле. За 2 часа(с учётом если мешать будут) вашего времени озвучте цену, и будет вам приемлемая цена за прокачку. А то как то на школоло похоже.
На самом деле вы б лучше пересмотрели подход к прокачке, чем всем отписывать "не нравиться не берите". Я б заказал перса если б вы его без уважений и т.д. просто качнули 3-4 дня на острове или на корабле. За 2 часа(с учётом если мешать будут) вашего времени озвучте цену, и будет вам приемлемая цена за прокачку. А то как то на школоло похоже.
Мне кажется, вешать шаблоны куда более низко.
Подход к прокачке выбран мной. Я выдвигаю условия, ваше дело принимать их или нет, вроде так?
Прислушиваться к вашим словам - мое право. Я постараюсь к вам прислушаться и, возможно, внесу коррективы.
По счет вашего заказа, обратитесь в скайп, обсудим.
Последний раз редактировалось evgen56; 27.03.2013 в 22:28.
Согласен. Если Вас(ТС) устраивают такие цены, то могли бы сделать так: Прокачка+хирки+шмот по уровню с Вас, а с нас, естественно деньги. Даже могли бы повысить цену. Включая трату на хирки и шмот, а так же точку, если такова имеется.
ЗЫ Я не критикую Вас или что-то в этом духе, просто делаю предложение.
Согласен. Если Вас(ТС) устраивают такие цены, то могли бы сделать так: Прокачка+хирки+шмот по уровню с Вас, а с нас, естественно деньги. Даже могли бы повысить цену. Включая трату на хирки и шмот, а так же точку, если такова имеется.
ЗЫ Я не критикую Вас или что-то в этом духе, просто делаю предложение.