Игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОПАТЕЛЬ ОНЛАЙН БАГ НА ВЕЩИ(НУБАС)!Работает вк,маил,одноклассники,офиц сайт игры!!Короче вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,что бы узнать пользователя и пароль вот сюда обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я вам дам удачиЛибо можете писать здесь в комментариях и я вам дам данные в ЛС!
Для не зареганых пользователей ссылка vk . com/servusvk сайт: din . p . ht/cheat
Всем спасибо
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( vk . com/video98518993_164818137 ) как найти рандом
Жду спасибо
Конкурсы на пароль бесплатно(на неделю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( vk . com/public51308773
===================
ДАЮ ВСЕМ ПОКА ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП) САЙТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( din . p . ht/zhyk )
ЛОГИН: zhyk
ПАРОЛЬ: 098765
Скоро уберу
Последний раз редактировалось denis312; 22.03.2013 в 18:16.
Причина: НАПОМИНАНИЕ
Короче вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,что бы узнать пользователя и пароль вот сюда обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я вам дамВозможно за 1голос,а возможно бесплатно) удачиза 3 голоса дам навсегда доступ!Либо можете писать здесь в комментариях и я вам дам данные в ЛС!
Для не зареганых пользователей ссылка vk . com/servusvk сайт: din . p . ht/cheat
Всем спасибо
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( vk . com/video98518993_164818137 ) как найти рандом
Да он просто наживается на тех, кто ещё не получил пароль от философа. Тупо все это
Только хотел это написать... +
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denis312
Игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОПАТЕЛЬ ОНЛАЙН БАГ НА ВЕЩИ(НУБАС)!Работает вк,маил,одноклассники,офиц сайт игры!!Короче вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,что бы узнать пользователя и пароль вот сюда обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я вам дамВозможно за 1голос,а возможно бесплатно) удачиза 3 голоса дам навсегда доступ!Либо можете писать здесь в комментариях и я вам дам данные в ЛС!
Всем спасибо
Жду спасибо
НАПОМНЮ!!!ВСЕ БЕСПЛАТНО!НО ЧИТ НАВСЕГДА СТОИТ 3 ГОЛОСА!А НА 1 ДЕНЬ БЕСПЛАТНО!!!
Конкурсы на пароль бесплатно(на неделю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( vk . com/public51308773
Если такой умный обнови код то...что б был с обновой!! Слабо?????
Последний раз редактировалось sledopyt; 22.03.2013 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
"Так!Не успеваю раздавать пароли!Пишит по 30 человек в пол часа!Ждите!" Такой наивный.
Если ты 1+ "создатель" скрипта, то напиши его в лс. Посмотрим, как ты на это отреагируешь.
1. Рандом выводится за счет сайта icp, на который "твой" сайт перенаправляет.
2. Толку от твоего сайта нет, наживаться на людях не надо.
3. Чтобы не наживался, я выкладываю сюда "твой" пароль:
NESVTYBD58BDCFZ34D7mb34D7GRHj8mbR
(для сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
4. Т.к. его скорее всего, в ближайшее время забанят, пользуемся.