Re: LM Bot (бот для приложения "Лайк машина".) Долгожданное обновление!
[22:51:2] Авторизируемся в ВК...
[22:51:3] Авторизация прошла успешно!
[22:51:24] Лайк НЕ засчитан.
[22:51:27] Лайк НЕ засчитан.
[22:51:30] Лайк НЕ засчитан.
[22:51:33] Лайк НЕ засчитан.
Без оскорблений! Надо Уважать друг друга!
Что касается бана - 5 дней бот работает с интервалом 8 часов, живой. Кнопка х-3 означает, то что Like будут крутиться при правильных параметрах до 1500 и более тысяч.
Сообщение от New|2012|Like
Без оскорблений! Надо Уважать друг друга!
Что касается бана - 5 дней бот работает с интервалом 8 часов, живой. Кнопка х-3 означает, то что Like будут крутиться при правильных параметрах до 1500 и более тысяч.
А с вирусами всё нормально? Не нарвится мне название программы.
На Вт всё чисто, нов всё равно боюсь...
А как правильно сылку на фотографию делать? Что-то у меня не получается. Вы можете сделать пример?
Вот с такой фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от maximym56
А как правильно сылку на фотографию делать? Что-то у меня не получается. Вы можете сделать пример?
Вот с такой фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он ничего почти не изменяет,ссылку вводим на прямую,если,что программа сама её обработает.