- я перевожу ему первый 210р,потом он спрашует майл,якобы на какой переводить ак,потом он писал что типо глючит интернет,на гмаил долго приходят сообщения...и т.д. но потом когда я попросил данные он начал писать короткие фразы типо - да;ок;конечно щас дам;Данные давать?;щас 5 мин и т.д.,позже я потребовал что бы он вернул мне деньги так как я прождал его полтора часа и сдвигов не каких,он же написал без проблем и после этого игнорил сообщения мои и потом видимо я его "достал" он меня заблокировал
вот док-ва
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось StalkerSanya; 14.03.2013 в 21:03.
Причина: увеличение скрина
Истец: KAPITAN111; Nikita1030; L.E.; sanyastalke1313; S.T.A.L.; Serdzeren1 (разные лица) Ответчик: ZverJ; Москаль; I_Like_Bubs; Мезим - добре; SABOTAGE/1/; Sabb_unsab; Lapcial (одно лицо) Жалобы: 1; 2; 3; 4; 5; 6 Сумма претензий: 2453 + игровые ценности Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - zverj999; skype - oldexpert92822; skype - mosk_9282; skype - oldgamer01; skype - few8327ede; skype - sabotage-1-; skype - utov.andrei; skype - t-muslimov; skype - lapcial; skype - account_sale; WM R264972585926, WMID 905026320696; WM R636143677430, WMID 129004971388; ЯД 410011794391984; [email protected]; [email protected]; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.