Приветствую всех пользователей форума
Думаю кому то будет полезно, но мне помогает не слабо.
Макрос для мышек A4tech x7 убираем отдачу у оружий. В частности у Ак-103, и скорострельных снайперок.
Стрельба из Ак-103
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стрельба из снайперок
Цитата:
Установка(У кого x7):
1) Скачиваем макрос на раб.стол
2)Скидываем файл в папку - у меня так C:\Program Files\OSCAR Editor X7\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary
3) открываем Oscar и через макроменеджер загружаем макрос на удобную кнопку
Скачать
Цитата:
VT
Цитата:
Скачать(для РПК)
Цитата:
Последний раз редактировалось d0m1n0; 14.03.2013 в 05:13.
Re: Макрос Ак-103 No Recoil Снапа зажимом для обладателей x7
Для снайп макрос не нужен,т.к. на х7 мышках он и так есть встроенный.Т.е. на среднюю кнопку жмёте быстро и начинаете стрелять почти как с не фикшеной таворки.Такое же можно провернуть и с диглом.
Цитата:
Сообщение от Оля_Рыженкова
Скинь ссылку или видио-обучение по OSCAR Editor X7.
Мышка есть а OSCAR Editor X7 нету.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста.
Диск с оскаром должен был идти в комплекте с мышкой. Напиши модель мышки в ЛС. А так можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Доброго времени суток
Автор, я пишу макросы под х7 больше года, на жуке мои все еще где-то валяются. И могу с полной увереностью сказать, что твой написан МЕГАБЕЗДАРНО .
Поясню: Суть макроса на антиотдачу в том, что он после каждого выстрела смещает прицел на несколько пикселей вниз или бок зависит от отдачи, смещение после каждого выстрела разное, и на отдачу также влияет тип оружия, модули, прицел.
И макрос пишется на конкретное оружие, и его конкретную сборку!
Также важно разрешение экрана, так как в прицел смещается по количеству пикселей, а на разных разрешениях количество пикселей на 1 см разное, то и макрос будет либо сильней чем нужно, либо слабее.
Но не как и на снапу и калаш одновременно.
Это твой макрос. Где тут антиотдача если смещение прицела нулевое ? и зачем его вообще нужно было вписывать, ты создал зацикленный кликер, не более. На рпк ровно та же тема.
P\s мои макросы на 15 патронов занимали больше 100 строк.
Последний раз редактировалось Zair; 08.05.2013 в 11:02.
Цитата:
Сообщение от par-vova
Диск с оскаром должен был идти в комплекте с мышкой. Напиши модель мышки в ЛС. А так можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дело не в диске к мфшке. Чтобы работать с макросом нужно купить Софт у производителя мыши Х7 на оф. сайте(стои 20дол.) после можно работать с оскар эдитором
Цитата:
Сообщение от bormolei
Дело не в диске к мфшке. Чтобы работать с макросом нужно купить Софт у производителя мыши Х7 на оф. сайте(стои 20дол.) после можно работать с оскар эдитором
Софт для мышки обсолютно бесплатный , незачем вводить людей в заблуждение , а что бы работал , нужно лишь правильно подобрать задержки , для каждого оружия она своя.