[Описание] И так вот моё решение проблемы с игрой в 2 окна(Для Карос)
И так вот моё решение проблемы с игрой в 2 окна(Для Карос)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
И так вот моё решение проблемы с игрой в 2 окна(Для Карос)
Вем привет, и вот что я заметил,как обычно зайти в песок нельзя... говорит об ошибке...(Ваш КЭП)
Мой вариант решения: Начинаем как обычно запускать Карос для игры в 2 окна,т.е через песок открываем АМО.ехе! Далее выходит у нас такая вот табличка "Запустить в песочнице"-Для выбора запускать в песке,или вне песка. Тыкаем "ОК".Пока не появилось окно загрузки,у нас есть время,СРАЗУЖЕ запускаем карос... но уже по обычному,просто через АМО.ехе,без ПЕСКА. И что мы видим,запустилось... Если у вас нет программы Sandboxie (песочница). То скачать ее можно тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Weslik; 08.03.2013 в 13:35.
Re: И так вот моё решение проблемы с игрой в 2 окна(Для Карос)
Цитата:
Сообщение от Weslik
Вем привет, и вот что я заметил,как обычно зайти в песок нельзя... говорит об ошибке...(Ваш КЭП)
Мой вариант решения: Начинаем как обычно запускать Карос для игры в 2 окна,т.е через песок открываем АМО.ехе! Далее выходит у нас такая вот табличка "Запустить в песочнице"-Для выбора запускать в песке,или вне песка. Тыкаем "ОК".Пока не появилось окно загрузки,у нас есть время,СРАЗУЖЕ запускаем карос... но уже по обычному,просто через АМО.ехе,без ПЕСКА. И что мы видим,запустилось...
Жень у тебя винда какая х32? или 64,настройки песка с онгаба взял?
PS апнул 83 *-* лук брать на 83? только без урона((
Цитата:
Сообщение от Простоник
Жень у тебя винда какая х32? или 64,настройки песка с онгаба взял?
PS апнул 83 *-* лук брать на 83? только без урона((
Да взял с онгаба, решил выложить так как не все знают о нем и хайд там повышен до 7лвл
У меня вообще ХР, но там должна быть 7-ка х64.
Даже и не знаю, + сколько и ОХ напиши Я вот на Зерон хочу вернуться
Последний раз редактировалось Weslik; 08.03.2013 в 13:43.
Цитата:
Сообщение от Weslik
Да взял с онгаба, решил выложить так как не все знают о нем и хайд там повышен до 7лвл
У меня вообще ХР, но там должна быть 7-ка х64.
Даже и не знаю, + сколько и ОХ напиши Я вот на Зерон хочу вернуться
понятно у меня 7 максималка 64,надо попробывать.
у меня тот лук который мы делали 79+8 с 0.10 вот думаю если я его продам смогу 83+8 купить но без урона,денег как ты понимаешь 0 посоветуй чё делать?)
какой зерон ты о чём?
PSS.скаута мне =______= или продаёшь?
Цитата:
Сообщение от Простоник
понятно у меня 7 максималка 64,надо попробывать.
у меня тот лук который мы делали 79+8 с 0.10 вот думаю если я его продам смогу 83+8 купить но без урона,денег как ты понимаешь 0 посоветуй чё делать?)
какой зерон ты о чём?
PSS.скаута мне =______= или продаёшь?
На Азмаре я слишком нуб Вот было бы ещё 2-4 вкусных акка то остался бы, да и тебе помог с качем и деньгами уже бы демона купили тебе
Цитата:
Сообщение от Weslik
На Азмаре я слишком нуб Вот было бы ещё 2-4 вкусных акка то остался бы, да и тебе помог с качем и деньгами уже бы демона купили тебе
это то да,а вот чё мне с луком делать?
PS. у меня 32-разрядная(
PSS ты куда скаута с азмары денешь? продашь за реал? если да то а сколько?)полностью голого *-*
Последний раз редактировалось Простоник; 08.03.2013 в 14:26.
Цитата:
Сообщение от Простоник
это то да,а вот чё мне с луком делать?
PS. у меня 32-разрядная(
PSS ты куда скаута с азмары денешь? продашь за реал? если да то а сколько?)полностью голого *-*
Даже и не знаю.
Я ещё не куда не ушел пока что тут
Цитата:
Сообщение от Weslik
Вем привет, и вот что я заметил,как обычно зайти в песок нельзя... говорит об ошибке...(Ваш КЭП )
Мой вариант решения: Начинаем как обычно запускать Карос для игры в 2 окна,т.е через песок открываем АМО.ехе! Далее выходит у нас такая вот табличка "Запустить в песочнице"-Для выбора запускать в песке,или вне песка. Тыкаем "ОК".Пока не появилось окно загрузки,у нас есть время,СРАЗУЖЕ запускаем карос... но уже по обычному,просто через АМО.ехе,без ПЕСКА. И что мы видим,запустилось...
У меня семерка 64х неработает нкак песок че ток не пробовал
Цитата:
Сообщение от DIZEL53
а аватарика будет открываться?
Попробуй.
Собственно по каросу.
Нужно создать ярлык и там корооооче Амо.ехе. настроить надо( в строке обьект типо... D/игры/карос надо дописать karos)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]