- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
После обновы 0.8.4 TankLeader перестал работать, точнее перестал работать клиент когда видит запущеного бота, исправляем это недоразумение заменой файла Ekans.dll в папке с ботом, собственно вот он:
ссылка на файл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также для безопасности лучше переименовать бота во что-то другое, например icq.exe
тема взята с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо darkdog
по поводу того что бот стоит - это временно. через некоторое время всё будет норм.
теперь ответ для
sumrak001
Код:
ЧТО ТАКОЕ БОТ TANKLEADER?
TankLeader - бот для World of Tanks. Он позволяет эффективно фармить деньги и опыт в то время, пока Вы не за компьютером, или просто заняты другим делом. Бот спокойно работает в бэкграунде, что позволяет Вам работать, серфить в интернете, смотреть кино и т.д., пока на Ваш аккаунт капают деньги и опыт.
ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ TANKLEADER?
На данный момент это лучший бот для World of Tanks. Он позволит вам практически пропустить бесконечный фарм опыта и денег, и просто получать удовольствие от игры.
КАК РАБОТАЕТ TANKLEADER?
Бот перехватывает управление окном World of Tanks. Передвигается (в будущем планируется добавить редактирование путей, и возможно рандомную генерацию), пользуется автоприцелом и стреляет. Бот стреляет только стоя на месте, и после сведения.
НА СКОЛЬКО БЕЗОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ TANKLEADER?
Сразу хочу напомнить, что использование ботов является прямым нарушением правил игры World of Tanks, поэтому используете на свой страх и риск. С момента создания бота не было зафиксировано ни одного бана за TankLeader, но это не значит что можно включать его 24\7. Если использовать в разумных пределах (например ставить бота утром уходя на работу), то риск минимальный.
ссылка на видео описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
описание взято с сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
версия бота которую скинул я уже крякнутая, так что пункт про покупку можно не читать =)