Позволяет просматривать информацию о гостях вашей страницы ВКонтакте
Хотите узнать, кто заходил на вашу страницу ВКонтакте? Расширение VK Статистика позволит вам узнать информацию о ваших гостях:
* количество уникальных посетителей и просмотров по дням
* больше о гостях вашей страницы VK: их пол и возраст
* поведение ваших подписчиков
* реакцию на ваши сообщения вКонтакте: комментарии, отметки "мне нравится", "рассказать друзьям" и упоминания
Как это работает:
1. Установите расширение.
2. Зайдите ВКонтакте.
3. В меню появится новый пункт "Статистика", при клике на который откроется страница с данными по посещениям вашей страницы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю у кого как но лично у меня статистика есть в самом низу страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можно просто в конце ссылки вставить ид страницы http://vk.com/stats?mid=*********
Позволяет просматривать информацию о гостях вашей страницы ВКонтакте
Хотите узнать, кто заходил на вашу страницу ВКонтакте? Расширение VK Статистика позволит вам узнать информацию о ваших гостях:
* количество уникальных посетителей и просмотров по дням
* больше о гостях вашей страницы VK: их пол и возраст
* поведение ваших подписчиков
* реакцию на ваши сообщения вКонтакте: комментарии, отметки "мне нравится", "рассказать друзьям" и упоминания
Как это работает:
1. Установите расширение.
2. Зайдите ВКонтакте.
3. В меню появится новый пункт "Статистика", при клике на который откроется страница с данными по посещениям вашей страницы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если у вас вконтакте 100+ подписчиков у вас снизу есть "статистика страницы".
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В статистике же это все есть, а у кого меньше 100 подписчиков думаю, тем это не нужно, а лишний процесс в диспетчере будет мешать( у меня от этого вообще комп сгорит =)