После очень долгого перерыва зашёл в игру и обнаружил что я один такой нуб,который летает на венике.Скачал ботов поставил поочерёдно,сумма их заработка урика составила 15к за всё время + 19лямов кредов. Дальше лицухи закончились,с финансами проблема. Вот скажите что мне надо сделать что бы получить относительно быстро гала?
Понимаешь,я чувствую себя отбросом природы,а хочется нормальный корабль с нормальным оснащением.Было бы круто,если кто-то сделает чит который взламывает цены на торгах.Ну или бесплатного бота который собирает грузовые,праздничные и бонус боксы и продаёт сырьё.
Последний раз редактировалось barmatula2012; 06.03.2013 в 15:25.
Понимаешь в эту игру я играю ради удовольствия,а не ради доната,на эти деньги я лучше девушке куплю подарок ну или что-то в этом роде)
у нас в клане был такой же мы ево выгнали за то что он у всех просил то опен то бот на пару дней и вытоге летает пипеткой вывод купи лутше кбота и не парся.
После очень долгого перерыва зашёл в игру и обнаружил что я один такой нуб,который летает на венике.Скачал ботов поставил поочерёдно,сумма их заработка урика составила 15к за всё время + 19лямов кредов
)) а вы что думали как раньше будет ) , доход в сутки был почти что 30.000 урика без учёта кредитов и GG/
Бп фишку новою ввели по урезанию дохода , раньше было можно за час при правильном доходе собрать до 7.000 урика с учетом удвоения .
боксибот не работает( Живу только на боте,который на торгах ставит ставки по 10-1000кр на всякую лабуду,потом всё продаю,бывает что-то полезное вытаскиваю с торгов,но редко.
Добавлено через 3 минуты
боксик не работает,живу только на боте,который ставки сам делает,иногда забираю полезную лабуду,остальное продаю
Последний раз редактировалось barmatula2012; 06.03.2013 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение